Гороскоп от OCS и HewlettE Packard

Апрель 2000 21 апреля

Российская дистрибьюторская компания OCS объявляет маркетинговую программу "Гороскоп". C 20 апреля по 30 июня за каждый купленный лазерный принтер Hewlett Packard серий 2100, 4050, 4050N, 5000, 5000N дилеры OCS получат rebate в размере от $5 до $15.

Маркетинговая служба OCS утверждает, что согласно данным астрологического прогноза в этот весенний период на данные модели принтеров будет особенно повышенный спрос.

АСТРО-лазерный сетевой прогноз выглядит следующим образом:

ОВНЫ будут приятно удивлены надежностью сетевых лазерных принтеров НР
ТЕЛЬЦЫ останутся довольны производительностью сетевых лазерных принтеров НР.
БЛИЗНЕЦЫ поразятся качеством печати сетевых лазерных принтеров НР.
У РАКОВ будет возможность, используя принтера HP, существенно снизить стоимость печати.
А ЛЬВЫ смогут значительно экономить, эксплуатируя принтеры НР.
Даже ДЕВЫ научатся управлять сетевыми лазерными принтерами НР.
ВЕСЫ, взвесив все за и против, поймут, что минусов у сетевых лазерных принтеров НР нет.
СКОРПИОНЫ, как прирожденные управленцы, доверят управление печатью в сети, принтерам НР.
СТРЕЛЬЦОВ сразит функция JetSend в принтерах серии 5000, обеспечивающая прямую связь между принтером и сканером без применения ПК.
КОЗЕРОГАМ понравится быстрый старт принтеров серии 4050, менее 15 секунд.
ВОДОЛЕИ, обратят внимание на экологичность данного оборудования.
РЫБЫ смогут воспользоваться возможностью оснащения принтеров 5000 серии, устройством для двухсторонней печати и дополнительными лотками для бумаги.

Коротко о компании OCS

Российская компания OCS работает на рынке компьютерных технологий с 1994 года и специализируется на проектной дистрибьюции. Поставляет широкий спектр сетевого оборудования 3COM, Cisco, Nortel Networks; пассивное оборудование торговых марок AMP, Legrand, MK Electric, Rittal; компьютерную технику Aquarius, Compaq, Hewlett-Packard; мониторы Philips, TVM; источники бесперебойного питания APC, PK Electronics; периферийные устройства OKI, компьютерные аксессуары Verbatim и Roline. Более 700 компьютерных компаний России и стран СНГ составляют дилерскую сеть OCS. На территории России представительства и склады OCS расположены в городах Санкт-Петербург, Москва, Воронеж, Нижний Новгород, Новосибирск, Екатеринбург, Пермь.

Телефон в Санкт-Петербурге (812) 324-28-70
Телефон в Москве (095) 737-60-30
http: www.ocs.ru

С вопросами обращайтесь:
Муравьева Наталья, менеджер по общественным связям OCS
тел. 737-60-30 .
Е-mail: mur@ocs.ru

Обновления в линейке трёхфазных ИБП APC by Schneider Electric

APC by Shcneider Electric приглашает вас принять участие в вебинаре, который пройдет 25 августа.

У нас есть Wi-Fi 6

Zyxel приглашает вас принять участие в вебинаре, на котром вы познакомитесь с линейкой Wi-Fi 6 точек доступа для бизнеса и PoE коммутаторы к ним.

Путь телефона от распаковки до авторизации. Особенности и подводные камни при настройке устройства H.323 и SIP

В августе команда Avaya возвращаается с серией обучающих тренингов, на которых в подробностях рассмотрит решение Avaya Messaging, а также посвятит отдельный вебинар настройке и авторизации устройств в инфраструктуре Avaya Aura – эти знания помогут вам выстроить стабильную и эффективную коммуникационную инфраструктуру.