Гороскоп от OCS и HewlettE Packard

Апрель 2000 21 апреля

Российская дистрибьюторская компания OCS объявляет маркетинговую программу "Гороскоп". C 20 апреля по 30 июня за каждый купленный лазерный принтер Hewlett Packard серий 2100, 4050, 4050N, 5000, 5000N дилеры OCS получат rebate в размере от $5 до $15.

Маркетинговая служба OCS утверждает, что согласно данным астрологического прогноза в этот весенний период на данные модели принтеров будет особенно повышенный спрос.

АСТРО-лазерный сетевой прогноз выглядит следующим образом:

ОВНЫ будут приятно удивлены надежностью сетевых лазерных принтеров НР
ТЕЛЬЦЫ останутся довольны производительностью сетевых лазерных принтеров НР.
БЛИЗНЕЦЫ поразятся качеством печати сетевых лазерных принтеров НР.
У РАКОВ будет возможность, используя принтера HP, существенно снизить стоимость печати.
А ЛЬВЫ смогут значительно экономить, эксплуатируя принтеры НР.
Даже ДЕВЫ научатся управлять сетевыми лазерными принтерами НР.
ВЕСЫ, взвесив все за и против, поймут, что минусов у сетевых лазерных принтеров НР нет.
СКОРПИОНЫ, как прирожденные управленцы, доверят управление печатью в сети, принтерам НР.
СТРЕЛЬЦОВ сразит функция JetSend в принтерах серии 5000, обеспечивающая прямую связь между принтером и сканером без применения ПК.
КОЗЕРОГАМ понравится быстрый старт принтеров серии 4050, менее 15 секунд.
ВОДОЛЕИ, обратят внимание на экологичность данного оборудования.
РЫБЫ смогут воспользоваться возможностью оснащения принтеров 5000 серии, устройством для двухсторонней печати и дополнительными лотками для бумаги.

Коротко о компании OCS

Российская компания OCS работает на рынке компьютерных технологий с 1994 года и специализируется на проектной дистрибьюции. Поставляет широкий спектр сетевого оборудования 3COM, Cisco, Nortel Networks; пассивное оборудование торговых марок AMP, Legrand, MK Electric, Rittal; компьютерную технику Aquarius, Compaq, Hewlett-Packard; мониторы Philips, TVM; источники бесперебойного питания APC, PK Electronics; периферийные устройства OKI, компьютерные аксессуары Verbatim и Roline. Более 700 компьютерных компаний России и стран СНГ составляют дилерскую сеть OCS. На территории России представительства и склады OCS расположены в городах Санкт-Петербург, Москва, Воронеж, Нижний Новгород, Новосибирск, Екатеринбург, Пермь.

Телефон в Санкт-Петербурге (812) 324-28-70
Телефон в Москве (095) 737-60-30
http: www.ocs.ru

С вопросами обращайтесь:
Муравьева Наталья, менеджер по общественным связям OCS
тел. 737-60-30 .
Е-mail: mur@ocs.ru

PIW – Интеграция программно-определяемых архитектур Cisco SDA, SD-WAN и ACI друг с другом – текущий статус

На вебинаре эксперты расскажут об общем интеграционном подходе под названием Multi-Domain, текущих возможностях парных (pairwise) интеграций контроллеров друг с другом.

Топ угроз ИБ в корпоративных сетях в 2019 году

Вебинар компании Positive Technologies (PT). На вебинаре специалисты PT поделятся результатами проведенного в прошлом году исследования сетевого трафика в 36 крупных компаниях, расскажут о шести самых распространенных угрозах ИБ в корпоративных сетях и пяти наиболее часто выявляемых типах вредоносного ПО. Объяснят, какую активность в сети считать подозрительной и почему, а также чем опасно несоблюдение сетевой гигиены.

SUSE Linux Enterprise Server for SAP Applications

Вебинар будет посвящен основным возможностям SUSE Linux Enterprise Server for SAP Applications, специализированного решения для запуска нагрузок SAP на Linux.