Дилеры OCS могут получать бесплатные консультации CCIE

Апрель 2000 05 апреля


Press Release № 11 
5 апреля 2000 года 
 
Российская дистрибьюторская компания OCS сообщает, что два системных инженера OCS имеют высшую квалификацию по оборудованию Cisco, и это подтверждено полученной ими степенью CCIE (Cisco Certified Internetworking Expert). 
 
Предоставление партнерам консультационно-технической поддержки на самом высоком уровне является приоритетной задачей OCS. С этой целью компания проводит целенаправленную политику по постоянному повышению профессионального уровня своего инженерного состава, направляя специалистов на учебные курсы и семинары производителей оборудования. 
 
Одним из стратегических направлений развития OCS является увеличение объемов продаж высокотехнологичного оборудования Cisco Systems. Важнейший этап этого процесса - повышение уровня сервиса и технической поддержки для партнеров компании. 
 
Получение степени CCIE долгий дорогостоящий процесс. Подготовка специалиста уровня CCIE требует как длительной самостоятельной работы специалиста, теоретической и практической, включая прохождение лабораторных занятий, так и значительных инвестиций со стороны компании. Финальный экзамен сдается только за границей. Cisco Systems единственный производитель, проводящий экзамены в форме практического решения реальных задач в лаборатории с настоящим оборудованием. Общая стоимость подготовки CCIE оценивается более чем в 30 тыс. долларов. Очень немногие компании могут позволить себе обучение специалиста такого класса. Всего в мире насчитывается около пяти тысяч CCIE, из которых действующих (то есть регулярно подтверждающих свою степень на соответствующих экзаменах) только около трех тысяч. Час консультаций такого специалиста на Западе стоит более $200. Партнерам OCS данная услуга будет предоставляться бесплатно. 
 
Необходимость в технических консультациях и экспертизе существует на коммуникационном рынке постоянно. Оборудование регулярно обновляется и усложняется, и вопросы возникают часто. Малые и средние компьютерные компании часто оказываются в ситуации, когда необходимо провести экспертизу разработанных ими решений, или когда собственные специалисты этих компаний не в состоянии справиться с технической проблемой. В этих случаях на помощь всегда приходили CCIE из российского представительства Cisco Systems. 
 
Наличие специалистов такого же класса у дистрибьютора, работающего с более 700 компьютерными компаниями России и ближнего зарубежья, позволит снизить нагрузки на специалистов представительства Cisco Systems и существенно увеличить скорость получения ответов. 
 
Коротко о компании OCS
 
Российская компания OCS работает на рынке компьютерных технологий с 1994 года и специализируется на проектной дистрибьюции. Поставляет широкий спектр сетевого и телекоммуникационного оборудования; пассивное оборудование торговых марок AMP, Legrand, MK Electric, Rittal, Alcatel; компьютерную технику Aquarius, Compaq, Hewlett-Packard; мониторы Philips, TVM; источники бесперебойного питания APC, PK Electronics; периферийные устройства OKI, компьютерные аксессуары Verbatim и Roline. Более 700 компьютерных компаний России и стран СНГ составляют дилерскую сеть OCS. На территории России представительства и склады OCS расположены в городах Санкт-Петербург, Москва, Воронеж, Нижний Новгород, Новосибирск, Екатеринбург, Пермь. 
 
Телефон в Санкт-Петербурге (812) 324-28-70 
Телефон в Москве (095) 737-60-30 
http: www.ocs.ru 
 
С вопросами обращайтесь: 
Муравьева Наталья, менеджер по общественным связям OCS 
тел. 737-60-30. 
Е-mail: mur@ocs.ru

Мероприятия

SUSE Cloud Application Platform

В ходе вебинара будут рассмотрены основные возможности SUSE Cloud Application Platform - решения, позволяющего значительно упростить переход к методологии DevOps за счет автоматизации сборки и развертывания приложений в среде Kubernetes.