Результаты "Всероссийской переэкзаменовки по Cisco"

Февраль 2000 29 февраля

Press Release № 9

29 февраля 2000 года

Российская дистрибьюторская компания OCS объявляет результаты "Всероссийской переэкзаменовки по Cisco", проходившей с 15 по 23 февраля на корпоративном web-сайте OCS.

В переэкзаменовке проверили свои знания 2975 человек из всех регионов России, а так же из Белоруссии, Украины, Молдовы, Киргизии и Казахстана. 827 человек успешно прошли первый тур и были допущены к участию во втором. Правильно ответили на вопросы второго тура и вышли в финал 320 человек. В финальном третьем туре важную роль играла скорость ответов. В соответствии с условиям "переэкзаменовки" первые 50 человек, ответившие правильно на все вопросы третьего тура, стали победителями и будут премированы призами. Всего же преодолевших третий тур, а значит успешно прошедших "переэкзаменовку по Cisco" 136 человек.

Призовой фонд акции составили десять телевизоров Thomson 14", десять музыкальных центров SONY, десять видеомагнитофонов Philips, пять CD-плейеров PANASONIC, десять магнитол с CD-проигрывателем Philips, пять электронных переводчиков LANGUAGE TEACHER.

Наибольший интерес к "переэкзаменовке" наряду с жителями обеих столиц проявили сетевые специалисты из Новосибирска, Екатеринбурга и Перми. Они составили четверть участников акции.
Среди участников были замечены сотрудники известных компьютерных компаний: Корус (Екатеринбург), StinsComan (Москва и Таганрог), StepLogic (Москва), IBS (Москва) и других. Некоторые из них вышли в финал и стали победителями.

Продление сроков проведения первого тура до трех суток (вместо одних) было вызвано небывалым наплывом участников в последние минуты объявленного срока завершения первого тура. Организаторами было принято решение продлить прием ответов на вопросы тура, и тем самым предоставить всем желающим возможность участвовать в акции. В результате с учетом выходных были перенесены сроки проведения второго и третьего туров.

К сожалению, не обошлось и без неприятный моментов: произошел сбой системы из-за несанкционированных попыток некоторых участников пройти в третий тур не имея ключа доступа. Сбой был в короткие сроки устранен техническими специалистами OCS.

Коротко о компании OCS

Российская компания OCS работает на рынке компьютерных технологий с 1994 года и специализируется на проектной дистрибьюции. Поставляет широкий спектр сетевого оборудования 3COM, Cisco, Nortel Networks; пассивное оборудование торговых марок AMP, Legrand, MK Electric, Rittal; компьютерную технику Aquarius, Compaq, Hewlett-Packard; мониторы Philips, TVM; источники бесперебойного питания APC, PK Electronics; периферийные устройства OKI, компьютерные аксессуары Verbatim и Roline. Более 600 компьютерных компаний России и стран СНГ составляют дилерскую сеть OCS. На территории России представительства и склады OCS расположены в городах Санкт-Петербург, Москва, Воронеж, Нижний Новгород, Новосибирск, Пермь.
Телефон в Санкт-Петербурге (812) 324-28-70
Телефон в Москве (095) 737-60-30
http: www.ocs.ru

С вопросами обращайтесь:
Муравьева Наталья, менеджер по общественным связям OCS
тел. 737-60-30 .
Е-mail: mur@ocs.ru

Топ угроз ИБ в корпоративных сетях в 2019 году

Вебинар компании Positive Technologies (PT). На вебинаре специалисты PT поделятся результатами проведенного в прошлом году исследования сетевого трафика в 36 крупных компаниях, расскажут о шести самых распространенных угрозах ИБ в корпоративных сетях и пяти наиболее часто выявляемых типах вредоносного ПО. Объяснят, какую активность в сети считать подозрительной и почему, а также чем опасно несоблюдение сетевой гигиены.

SUSE Linux Enterprise Server for SAP Applications

Вебинар будет посвящен основным возможностям SUSE Linux Enterprise Server for SAP Applications, специализированного решения для запуска нагрузок SAP на Linux.

Программа Cisco Lifecycle Advantage – для ваших партнeров

Компания Cisco приглашает вас принять участие в вебинаре, посвященном программе Cisco Lifecycle Advantage (LCA). Это управляемая партнерами цифровая программа, которая помогает развивать отношения с заказчиками. Вебинар адресован дистрибьюторам Cisco и их партнерам, чтобы партнеры могли использовать все преимущества, которые предлагает LCA.