OCS проводит неделю пассивного оборудования

Февраль 2000 14 февраля

Российская дистрибьюторская компания OCS объявляет о проведении "Недели пассивного оборудования" с 14 по 20 февраля.

В рамках этой маркетинговой акции OCS предлагает своим партнерам ряд маркетинговых программ по пассивному оборудованию производства AMP, Legrand, MK Electric, Rittal. Кроме того, 17 и 18 февраля в Санкт-Петербурге состоится семинар-тренинг для дилеров "Новинки и позиционирование новых продуктов пассивного оборудования", который является составным звеном учебной программы OCS "Зимняя Сессия 2000" и приурочен к "Неделе пассивного оборудования". На семинаре-тренинге будут представлены обзоры продукции и особенности монтажа оборудования AMP, Legrand, MK Electric, Rittal. Cлушатели получат навыки активной продажи пассивного сетевого оборудования. Обучение будет проводиться специалистами компаний - производителей.

Специальные маркетинговые программы, действующие на протяжении "Недели пассивного оборудования":
  • На все серии настенных шкафов и напольные рамы производства Rittal предоставляется скидка 4%.
  • На комплект оборудования: настенный шкаф (или напольная рама) и любое 19-дюймовое оборудование AMP (коммутационные панели, панели кабельного менеджмента) предоставляется скидка 8%.
  • При заказе девятнадцати катушек кабеля AMP "витая пара" (арт.номер 219331-5), двадцатая катушка поставляется бесплатно.
  • 18 специальных предложений: 5 наборов пассивного оборудования с коробом MK Electric и 13 - с коробом Legrand со значительными скидками.
Коротко о компании OCS

Российская компания OCS работает на рынке компьютерных технологий с 1994 года и специализируется на проектной дистрибьюции. Поставляет широкий спектр сетевого оборудования 3COM, Cisco, Nortel Networks; пассивное оборудование торговых марок AMP, Legrand, MK Electric, Rittal; компьютерную технику Aquarius, Compaq, Hewlett-Packard; мониторы Philips, TVM; источники бесперебойного питания APC, PK Electronics; периферийные устройства OKI, компьютерные аксессуары Verbatim и Roline. Более 600 компьютерных компаний России и стран СНГ составляют дилерскую сеть OCS. На территории России представительства и склады OCS расположены в городах Санкт-Петербург, Москва, Воронеж, Нижний Новгород, Новосибирск, Пермь.

Телефон в Санкт-Петербурге (812) 324-28-70
Телефон в Москве (095) 737-60-30
http: www.ocs.ru

С вопросами обращайтесь:
Муравьева Наталья, менеджер по общественным связям OCS
тел. 737-60-30 . Е-mail: mur@ocs.ru

Доставка виртуальных приложений и десктопов. От LTSR 7.15 до LTSR 1912 – ключевые изменения и улучшения

В рамках вебинара эксперты компании расскажут о новых возможностях и ключевых изменениях, которые появились в LTSR 1912 по сравнению в предыдущим релизом. Кроме версии 1912 LTSR также рассмотрят новости о последнем выпуске CVAD 2003 CR.

Технология SD-WAN от Сitrix

Вы подробнее познакомитесь с устройством Citrix SD-WAN 110 LTE-WiFI, с появлением которого решение Citrix стало еще более гибким, а благодаря компактным размерам данное устройство может быть использовано в малых розничных магазинах, небольших филиалах, банкоматах или для быстрой организации удаленного рабочего места без значительных затрат на оборудование.

Возможности решений Avaya для организации эффективной удаленной работы

Avaya приглашает вас принять участие в вебинаре по теме «Возможности решений Avaya для организации эффективной удаленной работы»