OCS И Cisco Systems объявляют 'Всероссийскую переэкзаменовку по Cisco"

Февраль 2000 09 февраля


Российская дистрибьюторская компания OCS и корпорация Cisco Systems объявляют о проведении "Всероссийской переэкзаменовки" по Cisco. К участию в "Переэкзаменовке" допускаются все любители Cisco - пользователи Интернет. 
 
"Переэкзаменовка" будет проходить в три тура на web-сайте дистрибьютора Cisco - компании OCS по адресу в глобальной сети Интернет: http://www.ocs.ru. Участникам будут предложены вопросы с вариантами ответов, из которых необходимо будет выбрать правильный. 
 
Пятьдесят лучших знатоков маршрутизаторов и коммутаторов Cisco будут премированы аудио- и видеотехникой. 
 
Первый тур продлится двое суток: с 12-00 15 февраля по 12-00 17 февраля. Будет предложено выбрать правильные ответы на пять вопросов. В течение часа после того, как выбор будет сделан, участник по e-mail получит извещение о результатах участия в туре. 
 
Второй тур будет на сутки короче первого и продлится с 12-00 16 февраля по 12-00 17-го февраля. К участию в нем допускаются лица, успешно прошедшие предыдущий тур. Во втором туре тоже будет предложено пять вопросов, и в течение часа участник узнает, прошел ли он на третий тур. 
 
Финальный, третий тур, будет проходить в режиме on-line 18 февраля с 12-00 до поступления правильных ответов от пятидесяти участников. К участию в нем допускаются знатоки сетевых технологий, успешно прошедшие первые два тура. "Экзаменующимся" будет предложено десять вопросов с вариантами ответов. Чем быстрее победитель выберет правильные ответы, тем ценнее приз он получит. Список победителей будет вывешен на web-сайте OCS. 
 
Коротко о компании OCS
 
Российская компания OCS работает на рынке компьютерных технологий с 1994 года и специализируется на проектной дистрибьюции. Поставляет широкий спектр сетевого оборудования 3COM, Cisco, Nortel Networks; пассивное оборудование торговых марок AMP, Legrand, MK Electric, Rittal; компьютерную технику Aquarius, Compaq, Hewlett-Packard; мониторы Philips, TVM; источники бесперебойного питания APC, PK Electronics; периферийные устройства OKI, компьютерные аксессуары Verbatim и Roline. Более 600 компьютерных компаний России и стран СНГ составляют дилерскую сеть OCS. На территории России представительства и склады OCS расположены в городах Санкт-Петербург, Москва, Воронеж, Нижний Новгород, Новосибирск, Пермь. 
 
Телефон в Санкт-Петербурге (812) 324-28-70 
Телефон в Москве (095) 737-60-30 
http: www.ocs.ru 
 
С вопросами обращайтесь: 
Муравьева Наталья, менеджер по общественным связям OCS 
тел. 737-60-30 . 
Е-mail: mur@ocs.ru