OCS И Cisco Systems объявляют 'Всероссийскую переэкзаменовку по Cisco"

Февраль 2000 09 февраля

Российская дистрибьюторская компания OCS и корпорация Cisco Systems объявляют о проведении "Всероссийской переэкзаменовки" по Cisco. К участию в "Переэкзаменовке" допускаются все любители Cisco - пользователи Интернет.

"Переэкзаменовка" будет проходить в три тура на web-сайте дистрибьютора Cisco - компании OCS по адресу в глобальной сети Интернет: http://www.ocs.ru. Участникам будут предложены вопросы с вариантами ответов, из которых необходимо будет выбрать правильный.

Пятьдесят лучших знатоков маршрутизаторов и коммутаторов Cisco будут премированы аудио- и видеотехникой.

Первый тур продлится двое суток: с 12-00 15 февраля по 12-00 17 февраля. Будет предложено выбрать правильные ответы на пять вопросов. В течение часа после того, как выбор будет сделан, участник по e-mail получит извещение о результатах участия в туре.

Второй тур будет на сутки короче первого и продлится с 12-00 16 февраля по 12-00 17-го февраля. К участию в нем допускаются лица, успешно прошедшие предыдущий тур. Во втором туре тоже будет предложено пять вопросов, и в течение часа участник узнает, прошел ли он на третий тур.

Финальный, третий тур, будет проходить в режиме on-line 18 февраля с 12-00 до поступления правильных ответов от пятидесяти участников. К участию в нем допускаются знатоки сетевых технологий, успешно прошедшие первые два тура. "Экзаменующимся" будет предложено десять вопросов с вариантами ответов. Чем быстрее победитель выберет правильные ответы, тем ценнее приз он получит. Список победителей будет вывешен на web-сайте OCS.

Коротко о компании OCS

Российская компания OCS работает на рынке компьютерных технологий с 1994 года и специализируется на проектной дистрибьюции. Поставляет широкий спектр сетевого оборудования 3COM, Cisco, Nortel Networks; пассивное оборудование торговых марок AMP, Legrand, MK Electric, Rittal; компьютерную технику Aquarius, Compaq, Hewlett-Packard; мониторы Philips, TVM; источники бесперебойного питания APC, PK Electronics; периферийные устройства OKI, компьютерные аксессуары Verbatim и Roline. Более 600 компьютерных компаний России и стран СНГ составляют дилерскую сеть OCS. На территории России представительства и склады OCS расположены в городах Санкт-Петербург, Москва, Воронеж, Нижний Новгород, Новосибирск, Пермь.

Телефон в Санкт-Петербурге (812) 324-28-70
Телефон в Москве (095) 737-60-30
http: www.ocs.ru

С вопросами обращайтесь:
Муравьева Наталья, менеджер по общественным связям OCS
тел. 737-60-30 .
Е-mail: mur@ocs.ru

PIW – Интеграция программно-определяемых архитектур Cisco SDA, SD-WAN и ACI друг с другом – текущий статус

На вебинаре эксперты расскажут об общем интеграционном подходе под названием Multi-Domain, текущих возможностях парных (pairwise) интеграций контроллеров друг с другом.

SUSE Linux Enterprise Server for SAP Applications

Вебинар будет посвящен основным возможностям SUSE Linux Enterprise Server for SAP Applications, специализированного решения для запуска нагрузок SAP на Linux.

Программа Cisco Lifecycle Advantage – для ваших партнeров

Компания Cisco приглашает вас принять участие в вебинаре, посвященном программе Cisco Lifecycle Advantage (LCA). Это управляемая партнерами цифровая программа, которая помогает развивать отношения с заказчиками. Вебинар адресован дистрибьюторам Cisco и их партнерам, чтобы партнеры могли использовать все преимущества, которые предлагает LCA.