Российская дистрибьюторская компания OCS и корпорация Cisco Systems объявляют о проведении

Февраль 2000 07 февраля

Российская дистрибьюторская компания OCS объявляет совместную маркетинговую программу с российским производителем сетевых фильтров ZIS Company. (Сотрудничество компаний основано на прямом партнерском соглашении, подписанном в декабре 1999 года).

В соответствии с условиями программы, при покупке сетевого кондиционера Pilot LR-700 или трех коробок сетевых фильтров Pilot L (одна коробка содержит 20 фильтров) дилер получит один фильтр Pilot L в подарок. При покупке двух коробок сетевых фильтров Pilot GL - в подарок два фильтра Pilot L, а при покупке одной коробки фильтров Pilot PRO - три Pilot L в подарок.

Программа действует до конца февраля 2000 года.

Коротко о компании OCS

Российская компания OCS работает на рынке компьютерных технологий с 1994 года и специализируется на проектной дистрибьюции. Поставляет широкий спектр сетевого оборудования 3COM, Cisco, Nortel Networks; пассивное оборудование торговых марок AMP, Legrand, MK Electric, Rittal; компьютерную технику Aquarius, Compaq, Hewlett-Packard; мониторы Philips, TVM; источники бесперебойного питания APC, PK Electronics; периферийные устройства OKI, компьютерные аксессуары Verbatim и Roline. Более 600 компьютерных компаний России и стран СНГ составляют дилерскую сеть OCS. На территории России представительства и склады OCS расположены в городах Санкт-Петербург, Москва, Воронеж, Нижний Новгород, Новосибирск, Пермь.

Телефон в Санкт-Петербурге (812) 324-28-70
Телефон в Москве (095) 737-60-30
http: www.ocs.ru

с вопросами обращайтесь:
Муравьева Наталья, менеджер по общественным связям OCS
тел. 737-60-30 .
Е-mail: mur@ocs.ru

XDR Trend Micro Vision

На вебинаре вас ждёт краткий экскурс в MITRE ATT&CK;наглядные примеры использования базы знаний;что может предложить Trend Micro в разрезе покрытия матрицы MITRE ATT&CK, а также чем может помочь XDR в частности.