Зимняя сессия

Февраль 2000 07 февраля

Российская дистрибьюторская компания OCS объявляет о начале комплексной учебной программы по сетевым технологиям для партнеров. Традиционно ежегодные учебные программы OCS, проходящие в зимние и первый весенний месяцы, объединяются названием "Зимняя сессия партнеров OCS".

Зимняя сессия 2000 года продлится с 17 февраля по 14 марта и включает учебные программы по сетевому оборудованию Cisco Systems, 3Com и пассивному оборудованию AMP, Legrand, RITTAL, MK Electric. Слушатели получат соответствующие сертификаты. Вся программа обучения бесплатна для партнеров OCS.

Семинар по оборудованию AMP, Legrand, RITTAL и MK Electric состоится 17 и 18 февраля. Впервые OCS предлагает учебную программу по большинству линеек поставляемого компанией пассивного сетевого оборудования. Кроме ознакомления с новинками и изучения технических аспектов, слушатели получат навыки активной продажи пассивного сетевого оборудования. Обучение будет проводиться специалистами компаний - производителей в помещении санкт-петербургского офиса OCS.

Семинар по сетевым технологиям 3Com состоится 21 и 22 февраля. Тема семинара: "Применение Corebuilder 3500 в коммутируемой Layer3-сети; применение коммутаторов SuperStack II Switch 3900 и 9300 для создания гигабитных сетей". Обучение проведут преподаватели учебного центра Микроинформ в конференц-зале санкт-петербургского офиса OCS. Перед слушателями выступит Сергей Коломиец, технический директор 3Com СНГ.

Семинар по сетевым технологиям Cisco (из серии хорошо известных и неизменно вызывающих большой интерес технических семинаров Cisco Systems -Cisco University), уже в третий раз будет проводиться в Санкт-Петербурге на базе центрального офиса OCS. Семинар состоится 29 февраля - 1 марта. Обучение проведут технические специалисты Cisco Systems.

Бизнес-семинар по оборудованию 3Com состоится 14 марта в Нижнем Новгороде при активном участии нижегородского представительства OCS. Перед участниками семинара выступят представители 3Com.

Помимо основной учебной программы Зимней сессии 2000-го года OCS предлагает своим партнерам пройти дополнительное обучение в феврале - марте в Москве на базе учебного центра Микроинформ по сетевым технологиям 3Com и оборудованию Compaq. Это обучение платное, но партнерам OCS предоставляется 20%-ая скидка. По окончании обучения слушатели получат сертификат специалиста.

Коротко о компании OCS

Российская компания OCS работает на рынке компьютерных технологий с 1994 года и специализируется на проектной дистрибьюции. Поставляет широкий спектр сетевого оборудования 3COM, Cisco, Nortel Networks; пассивное оборудование торговых марок AMP, Legrand, MK Electric, Rittal; компьютерную технику Aquarius, Compaq, Hewlett-Packard; мониторы Philips, TVM; источники бесперебойного питания APC, PK Electronics; периферийные устройства OKI, компьютерные аксессуары Verbatim и Roline. Более 600 компьютерных компаний России и стран СНГ составляют дилерскую сеть OCS. На территории России представительства и склады OCS расположены в городах Санкт-Петербург, Москва, Воронеж, Нижний Новгород, Новосибирск, Пермь.
Телефон в Санкт-Петербурге (812) 324-28-70
Телефон в Москве (095) 737-60-30
http: www.ocs.ru

С вопросами обращайтесь:
Муравьева Наталья, менеджер по общественным связям OCS
тел. 737-60-30 .
Е-mail: mur@ocs.ru

Avaya. Технический обзор доступных решений. Часть 5 — Avaya IX Messaging

Вебинар представляет собой слегка упрощенную версию известного тренинга APDS Workshop, предназначенного для начальной подготовки архитекторов коммуникационных систем на нашей платформе.

Выбираем принтер к новому учебному году: PIXMA G

Компания Canon приглашает вас на вебинар «Выбираем принтер к новому учебному году: PIXMA G». Вебинар предназначен для венеджеров по продажам. Дата: 11 августа 2020 года. Присоединяйтесь!

Партнерский вебинар Microsoft & OCS «Аксессуары Microsoft»

В рамках вебинара будут рассмотрены особенности и преимущества модельно ряда аксессуаров Microsoft.