OCS открыла представительство в Воронеже

Январь 2000 31 января

В СОЗВЕЗДИИ OCS ЗАГОРЕЛАСЬ ЮЖНАЯ ЗВЕЗДА

Дистрибьюторская компания OCS объявляет об открытии шестого российского представительства в городе Воронеж.

(Для справки, OCS уже имеет представительства в городах Санкт-Петербург, Москва, Новосибирск, Пермь и Нижний Новгород. Пятое по счету нижегородское отделение компании было открыто ноябре 1999 года).

Новое представительство, включающее офис и складские помещения, призвано обеспечить должный уровень быстроты и удобства при взаимодействии с OCS партнерам из южных областей России: Белгородской, Брянской, Курской, Липецкой, Ростовской, Тамбовской областей, а так же Краснодарского и Ставропольского краев.

Воронежское представительство будет функционировать в режиме удаленного терминала единой информационной системы OCS. Сотрудники филиала смогут оперативно работать с базой данных складов центральных офисов и резервировать на них необходимое оборудование.

Задача, которую воронежский OCS будет решать на первом этапе - переключение на себя средних и мелких компьютерных компаний региона за счет поддержания на локальном складе наиболее ходового оборудования.

Возглавил новое представительство OCS Игорь Батуев, в прошлом генеральный директор известной воронежской компании "Монитор-Сервис".

Адрес нового представительства OCS:
г. Воронеж, ул. XX-летия Октября, дом 90
Телефон/факс: (0732) 77-4777
e-mail:ocs-south@ocs.ru

Коротко о компании OCS

Российская компания OCS работает на рынке компьютерных технологий с 1994 года и специализируется на проектной дистрибьюции. Поставляет широкий спектр сетевого оборудования 3COM, Cisco, Nortel Networks; пассивное оборудование торговых марок APC, MK Electric, Rittal; компьютерную технику Aquarius, Compaq, Hewlett-Packard, Packard Bell NEC; мониторы Philips, TVM; источники бесперебойного питания APC, PK Electronics; периферийные устройства OKI, компьютерные аксессуары Verbatim и Roline. Более 600 компьютерных компаний России и стран СНГ составляют дилерскую сеть OCS. На территории России представительства и склады OCS расположены в городах Санкт-Петербург, Москва, Воронеж, Нижний Новгород, Новосибирск, Пермь.

Телефон в Санкт-Петербурге (812) 324-28-70
Телефон в Москве (095) 737-60-30
http: www.ocs.ru

С вопросами обращайтесь:
Муравьева Наталья, менеджер по общественным связям OCS
тел. 737-60-30.
Е-mail: mur@ocs.ru

Предыдущий пресс-релиз 28 января 2000 Арифметика для дилера

Следующий пресс-релиз 07 февраля 2000 Зимняя сессия

Обновления в линейке трёхфазных ИБП APC by Schneider Electric

APC by Shcneider Electric приглашает вас принять участие в вебинаре, который пройдет 25 августа.

Выбираем принтер к новому учебному году: PIXMA G

Компания Canon приглашает вас на вебинар «Выбираем принтер к новому учебному году: PIXMA G». Вебинар предназначен для венеджеров по продажам. Дата: 11 августа 2020 года. Присоединяйтесь!

Партнерский вебинар Microsoft & OCS «Аксессуары Microsoft»

В рамках вебинара будут рассмотрены особенности и преимущества модельно ряда аксессуаров Microsoft.