Счастливое число портов - 160!

Январь 2000 28 января

Российская дистрибьюторская компания OCS и корпорация 3Com объявляют первую совместную маркетинговую программу в 2000 году, которая называется "160 портов".

При закупке коммутаторов 3Com Office Connect компании OCS и 3Com рекомендуют своим партнерам посчитать совокупное количество портов в этих устройствах. Каждые 160 портов будут премированы Palm V Connected Organizer.

Программа распространяется на все условия закупок и оплаты.

Срок действия программы: с 25 января по 25 февраля.

Коротко о компании OCS

Российская компания OCS работает на рынке компьютерных технологий с 1994 года и специализируется на проектной дистрибьюции. Поставляет широкий спектр сетевого оборудования 3COM, Cisco, Nortel Networks; пассивное оборудование торговых марок AMP, MK Electric, Rittal; компьютерную технику Aquarius, Compaq, Hewlett-Packard; мониторы Philips, TVM; источники бесперебойного питания APC, PK Electronics; периферийные устройства OKI, компьютерные аксессуары Verbatim и Roline. Более 600 компьютерных компаний России и стран СНГ составляют дилерскую сеть OCS. На территории России представительства и склады OCS расположены в городах Санкт-Петербург, Москва, Воронеж, Нижний Новгород, Новосибирск, Пермь.

Телефон в Санкт-Петербурге (812) 324-28-70
Телефон в Москве (095) 737-60-30
http: www.ocs.ru

С вопросами обращайтесь:
Муравьева Наталья, менеджер по общественным связям OCS
тел. 737-60-30 .
Е-mail: mur@ocs.ru

Серия вебинаров macOS часть 3: Шаг-за-шагом: Управлять и защищать Mac приложениями с MobileIron

Развертывание и управление приложениями для Mac может быть довольно трудоемким. С MobileIron вам не придется внедрять решения сторонних производителей, чтобы создавать отличные возможности при развертывании приложений.

Обзор громкоговорителей Bosch. Выбор моделей под разные условия

На вебинаре 5 июня эксперты рассмотрят ключевые линейки трансляционных громкоговорителей и научат подбирать модели для разных условий.

Durabook – обзор мобильных защищенных решений. Обновление линейки U11I

Компании Durabook и OCS приглашают партнеров на вебинар: узнайте подробнее о защищенных мобильных устройствах Durabook и, в частности, о новинках в линейке защищенных планшетов U11I. Кроме того, на вебинаре состоится запуск промо-программы с крутыми призами! Чтобы принять участие, пожалуйста, зарегистрируйтесь не позднее 1 июня.