OCS встретилась с партнерами в подмосковном оздоровительном комплексе "Бор".

Ноябрь 1999 29 ноября

Российская дистрибьюторская компания OCS объявляет о завершении очередной конференции партнеров в подмосковном оздоровительном комплексе "Бор". Конференция проходила с 25 по 28 ноября.

Данная конференция - вторая из цикла бизнес встреч, которые OCS проводит для своих партнеров ежеквартально. Предыдущая конференция прошла в середине сентября в Венгрии и показала высокую эффективность подобных мероприятий с ограниченным числом участников. В нынешней конференции приняли участие 35 руководителей компьютерных компаний-дилеров OCS из различных городов России и представители трех производителей: 3Com, APC и Compaq. (Для справки: в предыдущей конференции участвовали вендоры - Cisco Systems, Hewlett Packard и AMP).

В рамках конференции прошли семинары вендоров, индивидуальные встречи участников с руководителями OCS и представителями 3Com, APC и Compaq. Большой интерес и бурную дискуссию вызвал круглый стол, который провели сотрудники еженедельника CRN/RE. Гвоздем развлекательной программы конференции стали соревнования по картингу, победителем которых стал Алексей Свиридюк, директор московской компании "Астель". Результатом конференции стал ряд партнерских соглашений и договоренностей о совместных бизнес-акциях.

Коротко о компании OCS

Российская компания OCS работает на рынке компьютерных технологий с 1994 года и специализируется на проектной дистрибьюции. Поставляет широкий спектр сетевого оборудования 3COM, Cisco, Nortel Networks; пассивное оборудование торговых марок AMP, MK Electric, Rittal; компьютерную технику Aquarius, Compaq, Hewlett-Packard; мониторы Philips, TVM; источники бесперебойного питания APC, PK Electronics; периферийные устройства Hewlett-Packard, OKI; компьютерные аксессуары Verbatim и Roline. Более 600 компьютерных компаний России и стран СНГ составляют дилерскую сеть OCS. На территории России представительства и склады OCS расположены в городах Санкт-Петербург, Москва, Нижний Новгород, Новосибирск, Пермь.

Телефон в Санкт-Петербурге (812) 324-28-70
Телефон в Москве (095) 737-60-30
http: www.ocs.ru

С вопросами обращайтесь:
Муравьева Наталья, менеджер по общественным связям OCS

тел. 737-60-30 .
Е-mail: mur@ocs.ru

AMD Meet the Experts - The Ultimate Desktop Processor: New AMD Ryzen™ Processors with Radeon™ Graphics

With up to 8 cores fueled by advanced processor technology, AMD Ryzen™ 4000 G-Series Desktop Processors deliver a unique combination of features and experiences no other processor can offer. Your customers get increased responsiveness to improve home productivity and stellar performance for content creation, meaning less waiting, and more time for the good stuff, entertainment.

Технологии NetApp и какие задачи они решают

Этот онлайн-тренинг предназначен для специалистов любого уровня подготовки. Мы рассмотрим основные решения NetApp и то, как обеспечить стабильную работу бизнес приложений и сохранность данных. Узнаем, как эффективно помочь разработке и тестированию приложений.

Trend Micro XDR: Cross – Layer Detection and Response

Trend Micro приглашает вас прослушать вебинар на тему "Trend Micro XDR: Cross – Layer Detection and Response". Присоединяйтесь!