OCS - 3Cом: 4 года сотрудничества

Ноябрь 1999 24 ноября

Российская дистрибьюторская компания OCS отмечает четвертую годовщину подписания дистрибьюторского соглашения с корпорацией 3Com.

За четыре года (с ноября 1995 по ноябрь 1999) за оборудованием 3Com в OCS обратились 928 компьютерных компаний.

Каждую из этих компаний, сделавших хотя бы одну закупку продукции 3Com в OCS, дистрибьютор поздравил с годовщиной и предложил воспользоваться "праздничной" скидкой в размере 4% на одну закупку оборудования 3Com (независимо от объема закупки) до конца 1999 года.

"Это был наш первый контракт с производителем сетевого оборудования, - комментирует событие Дмитрий Комягин, директор OCS по развитию бизнеса. - Именно на основе опыта продаж в рамках этого контракта была отработана фокусировка нашей компании: предлагать не просто оборудование, а решения для партнеров. С другой стороны, с 3Com началось создание сетевого департамента OCS (замечу, наличие подобной структуры не характерно для российских дистрибьюторских компаний). Сегодня сетевой департамент является одним из ключевых подразделений OCS и обеспечивает наших партнеров эффективной информационной, технической и коммерческой поддержкой. Знания и опыт, накопленные за четыре года успешного сотрудничества с 3Com позволяют нам предлагать партнерам высокотехнологичное оборудование одного из лидеров сетевой индустрии, обеспеченное комплексной поддержкой, и, что немаловажно, по очень конкурентным ценам".

Коротко о компании OCS

Российская компания OCS работает на рынке компьютерных технологий с 1994 года и специализируется на проектной дистрибьюции. Поставляет широкий спектр сетевого оборудования 3COM, Cisco, Nortel Networks; пассивное оборудование торговых марок AMP, MK Electric, Rittal; компьютерную технику Aquarius, Compaq, Hewlett-Packard; мониторы Philips, TVM; источники бесперебойного питания APC, PK Electronics; периферийные устройства OKI, компьютерные аксессуары Verbatim и Roline. Более 600 компьютерных компаний России и стран СНГ составляют дилерскую сеть OCS. На территории России представительства и склады OCS расположены в городах Санкт-Петербург, Москва, Нижний Новгород, Новосибирск, Пермь.
Телефон в Санкт-Петербурге (812) 324-28-70
Телефон в Москве (095) 737-60-30
http: www.ocs.ru

С вопросами обращайтесь:
Муравьева Наталья, менеджер по общественным связям OCS
тел. 737-60-30 .
Е-mail: mur@ocs.ru

NVIDIA GPU Technology Conference (GTC)

Познакомьтесь с самыми передовыми технологиями в сфере искусственного интеллекта, дата сайнс, высокопроизводительных вычислений, графики, сетей и пр. Пообщайтесь с исследователями, инженерами, разработчиками и техническими специалистами самых разных индустрий и обменяйтесь подходами к трансформации бизнес-процессов с помощью ИИ.

Партнерство Samsung и Logitech. Эффективные решения для совместной работы

29 сентября в 11:00 на веб-площадке Webex специалисты компаний Logitech и samsung проведут вебинар, в рамках которого расскажут о преимуществах и сферах применения готовых решений для совместной работы в виде бандлов дисплеев Samsung и ВКС устройств Logitech. Регистрируйтесь - будет интересно!

Технический тренинг для инженеров партнеров Check Point SandBlast Mobile

29 сентября в 10:00 (по мск) состоится технический вебинар-тренинг для инженеров партнеров по продукту Check Point SandBlast Mobile (SBM). Присоединяйтесь!