Проект "Aquacom"

Ноябрь 1999 12 ноября

Москва, 12 ноября 1999 года. - Российская компания OCS, дистрибьютор компьютерной техники, корпорация 3Com, лидер в технологии и производстве сетевого оборудования и компания "Аквариус", крупнейший российский производитель компьютерной техники объявляют о старте совместной маркетинговой программы "Проект AQUACOM". (Название AQUACOM происходит от объединения начала и окончания названий компаний - инициаторов программы: Aquarius и 3Com).

"Проект AQUACOM" - это новая модель внедрения комплексных сетевых проектов, в соответствии с которой взаимодействие заказчика, сетевого интегратора, дистрибьютора и производителей оборудования происходит по новой схеме. Данная модель предусматривает предварительное тестирование сетевого решения и поставку части оборудования на чрезвычайно выгодных условиях. В сетевых решениях используется оборудование 3Com и сервера Aquarius.

Участником программы "Проект AQUACOM" может стать любая организация независимо от рода деятельности, планирующая реализовать в своих офисах сетевой проект на сумму не менее $100,000. Для этого ей необходимо обратиться к сетевому интегратору - дилеру OCS. Далее, сетевой интегратор предоставляет OCS спецификацию и/или техническое задание, на основе которых специалисты OCS конструируют мини-модель данного проекта с использованием сетевого оборудования 3Com и серверов Aquarius. Организация-заказчик вносит залог в размере половины стоимости оборудования мини-модели проекта и в течение двух недель проверяет возможности данного сетевого решения.

Если полученные результаты удовлетворяют заказчика, и он заключает контракт на поставку остального оборудования 3Com и Aquarius по запланированному проекту, то все оборудование мини-модели без какой-либо дополнительной доплаты остается у заказчика за половину стоимости.

Если же в течение двух недель выясняется, что по каким-либо причинам предоставленное оборудование не может решить задач заказчика, то он возвращает оборудование и получает назад залог.

Таким образом, участники программы "Проект AQUACOM" получают два преимущества: во-первых, возможность проверить качественность выбранного сетевого решения и, во-вторых, получить часть проектного оборудования за половину стоимости.

Ожидается, что данная программа будет способствовать продвижению комплексных сетевых решений на основе оборудования 3COM и Aquarius на корпоративный рынок и созданию льготных условий сотрудничества для стратегических партнеров обоих производителей.

Программа "Проект AQUACOM" будет действовать с 15 ноября по 31 декабря 1999 года.

О компании 3Com

3Com Corporation - один из крупнейших производителей сетевого и коммуникационного оборудования для передачи данных, звука и видеоизображения, которым пользуются более 200 миллионов человек во всем мире. Клиентами компании являются крупные корпорации, небольшие компании, операторы связи и провайдеры сетевых услуг, а также индивидуальные пользователи. 3Com поставляет передовые средства доступа к информации и технические решения для построения надежных высокопроизводительных локальных и территориально-распределенных сетей.

За дополнительной информацией о компании 3Com и ее продуктах обращайтесь на Web-узел http://www.3com.com, на специальный узел для прессы http://www.3com.com/pressbox или на узел Palm Computing http://www.palm.com .

О компании "Аквариус"

"Аквариус Дата" - один из крупнейших российских производителей компьютерной техники работает на рынке с 1989 г. Располагает собственными производственными мощностями в г. Шуе (Ивановская обл.). Компания имеет большой опыт работы с государственными и коммерческими структурами, включена в официальный реестр поставщиков средств вычислительной техники для МО РФ, ФПС РФ, Сбербанка России и ряда крупных государственных компаний.

Дополнительная информация на http://www.aq.ru
тел: 269-5111, 269-4621
e-mail: nkapl@asi.ru

AMD Meet the Experts - Workstation-Class Performance: AMD Ryzen™ Threadripper™ PRO Processors

AMD Ryzen™ Threadripper™ PRO based workstations are the ideal tools for artists, architects, engineers, and demanding professionals. With support for 128 lanes of PCIe® connectivity, AMD Ryzen™ Threadripper™ PRO Processors enable a wide variety of advanced workstation configurations and are the only solution to support PCIe® 4.0 for next-gen GPUs and ultra-fast NVMe storage.

Сеть Без Опасности

Zyxel приглашает вас принять участие в вебинаре, который пройдет 26 августа. Какие средства предлагает Zyxel для построения кибербезопасной сети, для повышения безопасности существующей инфраструктуры, для удаленной работы и эффективного управления всем этим хозяйством.

Вебинар Candy «Встраиваемые холодильники и стирально-сушильное оборудование»

Вебинар отлично подойдет для всех продавцов, работающих с данными группами техники.