Около двух тысяч сетевых специалистов попробовали свои силы в викторине OCS по оборудованию

Ноябрь 1999 02 ноября

Российская дистрибьюторская компания OCS объявляет о результатах викторины по оборудованию 3Com, проходившей 26-29 октября на корпоративном web-сайте OCS. Викторина проводилась совместно с российским представительством 3Com и была посвящена выходу на российский рынок усовершенствованной линии устройств 3Com OfficeConnect.

В викторине приняли участие 1913 сетевых специалистов из России, Украины, Беларуси, Молдовы, Узбекистана и Казахстана.

Первый тур проходил в течение трех дней 26, 27 и 28 октября и показал, насколько полезно участникам было предварительно изучить данную серию оборудования. Правильно ответили на все десять вопросов первого тура только пять человек. В связи с этим организаторы вынуждены были смягчить условия проведения второго тура. К участию в нем были приглашены специалисты, правильно ответившие на восемь и более вопросов первого тура, которых оказалось 148 человек.

Второй тур начался в 12-00 29-го октября и продолжался 45 минут - столько времени потребовалось первым 50-ти участникам правильно ответить на все пять вопросов второго тура. При этом стоимость призовых концентраторов 3Com напрямую зависела от скорости ответов: первые победители получили наиболее дорогостоящие призы.

В результате 50 призов из новой серии OfficeConnect - OfficeConnect Fast Ethernet Hub 4, OfficeConnect Fast Ethernet Hub 8, OfficeConnect Fast Ethernet Hub 12, OfficeConnect Dual Speed Switch 16 - нашли своих заслуженных обладателей.

Способ доставки призов будет в индивидуальном порядке решаться организаторами с каждым победителем.

Коротко о компании OCS

Российская компания OCS работает на рынке компьютерных технологий с 1994 года и специализируется на проектной дистрибьюции. Поставляет широкий спектр сетевого оборудования 3COM, Cisco, Nortel Networks; пассивное оборудование торговых марок APC, MK Electric, Rittal; компьютерную технику Aquarius, Compaq, Hewlett-Packard, Packard Bell NEC; мониторы Philips, TVM; источники бесперебойного питания APC, PK Electronics; периферийные устройства OKI, компьютерные аксессуары Verbatim и Roline. Более 600 компьютерных компаний России и стран СНГ составляют дилерскую сеть OCS. На территории России представительства и склады OCS расположены в городах Санкт-Петербург, Москва, Нижний Новгород, Новосибирск, Пермь.

Телефон в Санкт-Петербурге (812) 324-28-70
Телефон в Москве (095) 737-60-30

Программа Cisco Lifecycle Advantage: Вопросы & Ответы

Введение в программу Cisco Lifecycle Advantage

Комплексные сетевые решения QTECH для корпоративного рынка

В рамках вебинара вы ознакомитесь с продуктовой линейкой QTECH, возможностями оборудования и вариантами его применения в проектах построения корпоративных сетей связи любой степени сложности. Вебинар поможет слушателям получить информацию о конкурентных преимуществах решений QTECH, ценовой политике относительно конкурентов и других важных моментах.