OCS проведет конференцию для партнеров в Венгрии

Август 1999 24 августа

Российская дистрибьюторская компания OCS объявляет о проведении очередной ежегодной конференции партнеров с 10 по 14 сентября в Венгрии - стране сказочных замков, изумительной кухни и изысканных вин.

Данная конференция принципиально отличается от предыдущих партнерских конференций OCS, проходивших в Сочи, Праге и Турции. Она соберет сравнительно небольшое количество партнеров - руководителей компьютерных компаний, работающих в сетевой и системной интеграции. Кроме того, в работе конференции примут участие только три производителя: Cisco Systems, Hewlett Packard и AMP. OCS планирует в дальнейшем ежеквартально проводить подобные небольшие партнерские конференции с участием нескольких вендоров.

В программе конференции не планируется долгих технических учеб и презентаций новых продуктов. Встречи с вендорами будут носить характер бизнес-бесед и дискуссий. На протяжении всего семинара будут проходить круглые столы по проблемам системной интеграции, по вопросам взаимодействия с вендорами при реализации крупных корпоративных проектов, по способам оптимального взаимодействия с OCS.

Местом проведения конференции выбран старинный замок, обрамленный живописными горами. В нем располагается пятизвездочный отель Castlehotel Sasvar. Организаторы конференции надеются, что романтическая обстановка, красота и покой окружающей природы будут способствовать еще большему взаимопониманию с партнерами, полезному общению и хорошему отдыху.

Один из дней участники конференции проведут в Будапеште - одном из красивейших городов Европы.

SUSE Cloud Application Platform

В ходе вебинара будут рассмотрены основные возможности SUSE Cloud Application Platform - решения, позволяющего значительно упростить переход к методологии DevOps за счет автоматизации сборки и развертывания приложений в среде Kubernetes.