Комплексное предложение для интеграторов от OCS

Август 1999 17 августа

Российская дистрибьюторская компания OCS объявляет о маркетинговой программе, которая продлится до 31 августа. Предлагается комплексное решение для интеграторов: сервера Compaq вместе с концентраторами или коммутаторами Ethernet производства Nortel Networks поставляются со скидками на весь комплект оборудования.

При одновременном заказе любого сервера Compaq и концентратора или коммутатора Ethernet Nortel Networks предоставляются следующие скидки:
  • 2% на сервера Compaq и комплектующие к ним;
  • 7% на коммутаторы и концентраторы семейства продуктов BayStack компании Nortel Networks;
  • 7% на модули расширения к коммутаторам BayStack;
  • 5% на коммутаторы Accelar производства Nortel Networks и модули расширения к ним.
В связи кризисом многие предприятия были вынуждены отказаться от решений, предлагаемых известными производителями оборудования, и перейти на более дешевые аналоги конкурентных фирм. В ряде случаев это привело к снижению общей надежности и производительности реализованных решений. Причины - как недостаточно высокий уровень самих устройств, так и отсутствие сервисной базы и эффективной технической поддержки в России. Прошедший год показал, что экономия на этапе инсталляции, особенно на критичных элементах сети - серверах и активном сетевом оборудовании - приводит к росту эксплуатационных и накладных расходов в дальнейшем.

Корпорации Compaq и Nortel Networks являются всемирными партнерами по телекоммуникационным и информационным технологиям. Это обеспечивает высокую степень совместимости устройств, повышенную надежность и производительность совместных решений.

С вопросами обращайтесь:
Муравьева Наталья, менеджер по общественным связям OCS

тел. 737-60-30 .
E-mail: mur@ocs.ru

Обновления в линейке трёхфазных ИБП APC by Schneider Electric

APC by Shcneider Electric приглашает вас принять участие в вебинаре, который пройдет 25 августа.

У нас есть Wi-Fi 6

Zyxel приглашает вас принять участие в вебинаре, на котром вы познакомитесь с линейкой Wi-Fi 6 точек доступа для бизнеса и PoE коммутаторы к ним.

Обзор и настройка сервиса SecuReporter для межсетевых экранов Zyxel

Zyxel приглашает вас принять участие в техническом вебинаре, главной темой которого станет обсуждение SecuReporter – сервиса статистики и аналитики для оценки различных аспектов функционирования сети, от безопасности до потребления трафика.