Комплексное предложение для интеграторов от OCS

Август 1999 17 августа

Российская дистрибьюторская компания OCS объявляет о маркетинговой программе, которая продлится до 31 августа. Предлагается комплексное решение для интеграторов: сервера Compaq вместе с концентраторами или коммутаторами Ethernet производства Nortel Networks поставляются со скидками на весь комплект оборудования.

При одновременном заказе любого сервера Compaq и концентратора или коммутатора Ethernet Nortel Networks предоставляются следующие скидки:
  • 2% на сервера Compaq и комплектующие к ним;
  • 7% на коммутаторы и концентраторы семейства продуктов BayStack компании Nortel Networks;
  • 7% на модули расширения к коммутаторам BayStack;
  • 5% на коммутаторы Accelar производства Nortel Networks и модули расширения к ним.
В связи кризисом многие предприятия были вынуждены отказаться от решений, предлагаемых известными производителями оборудования, и перейти на более дешевые аналоги конкурентных фирм. В ряде случаев это привело к снижению общей надежности и производительности реализованных решений. Причины - как недостаточно высокий уровень самих устройств, так и отсутствие сервисной базы и эффективной технической поддержки в России. Прошедший год показал, что экономия на этапе инсталляции, особенно на критичных элементах сети - серверах и активном сетевом оборудовании - приводит к росту эксплуатационных и накладных расходов в дальнейшем.

Корпорации Compaq и Nortel Networks являются всемирными партнерами по телекоммуникационным и информационным технологиям. Это обеспечивает высокую степень совместимости устройств, повышенную надежность и производительность совместных решений.

С вопросами обращайтесь:
Муравьева Наталья, менеджер по общественным связям OCS

тел. 737-60-30 .
E-mail: mur@ocs.ru

TP-Link приглашает на вебинар «POE коммутаторы для видеонаблюдения»

На событии вы узнаете, что такое технология PoE, для решения каких задач она подходит, и как эти задачи можно решить с помощью оборудования TP-Link.

PIW - Сравнительный обзор семейства коммутаторов Cisco Catalyst 9000

Вебинар посвящен обсуждению новейшей серии коммутаторов Cisco Catalyst 9000 для корпоративных ЛВС. Мероприятие рассчитано на технических специалистов в компаниях-партнерах.

PIW – Cisco Tetration – система мониторинга приложения, инвентаризации, управления безопасностью и микросегментации для современных центров обработки данных

Компания Cisco приглашаем вас принять участие в виртуальном семинаре для партнеров Cisco. Данный семинар рассчитан на специалистов по безопасности в компаниях-партнерах Cisco.