Конкурс на лучшего продавца оборудования PK Electronics

Август 1999 10 августа

Российская дистрибьюторская компания OCS и британская компания PK Electronics, производитель модульных источников бесперебойного питания, объявляют о проведении конкурса на лучшего продавца оборудования PK Electronics среди партнеров OCS.

В зачет конкурса войдет оборудование PK Electronics, закупленное у OCS с 1 августа по 30 сентября 1999 года.

Первая премия установлена в размере 1,500 долларов США за продажу оборудования на сумму более 30,000 долларов США.

Вторая премия - в размере 1,000 долларов США за оборудование на сумму более 20,000 долларов США.

Третья премия - 500 долларов за оборудование стоимостью выше 10,000 долларов США.

Премиальный фонд предоставлен производителем оборудования - компанией PK Electronics.

"Это первая крупная promotion-акция PK Electronics в России, нацеленная на рынок системной интеграции, телекоммуникаций и небольших PowerVARs. Мы решили ее провести совместно с нашим основным партнером - дистрибьюторской компанией OCS, имеющим наиболее разветвленную и активную партнерскую сеть в российских регионах и странах СНГ", - прокомментировал событие менеджер PK Electronics по продажам в России Дмитрий Соломасов.

С вопросами обращайтесь:
Муравьева Наталья, менеджер по общественным связям OCS

Обзор громкоговорителей Bosch. Выбор моделей под разные условия

На вебинаре 5 июня эксперты рассмотрят ключевые линейки трансляционных громкоговорителей и научат подбирать модели для разных условий.

Система управления Velocity от Atlona, взгляд изнутри

Цикл обучающих остросюжетных вебинаров по мультимедиа направлению «Секретные AV-материалы» продолжается!Значит пришло время для еще одной онлайн-встречи с Atlona, которая состоится 3 июня в 11:00 на веб-площадке Webex. На этот раз главной темой разговора станет изучение системы управления Velocity от Atlona. Присоединяйтесь - истина где-то рядом!

Линейка профессиональной техники Canon. Часть 2

Компания Canon приглашает Вас принять участие в бесплатном вебинаре, на котором будут представлены решения на базе профессиональной техники Canon (ProPrint).