Compaq и OCS проведут семинар для дилеров

Июнь 1999 28 июня

COMPAQ И OCS ПРОВЕДУТ СЕМИНАР ДЛЯ ДИЛЕРОВ

Российское представительство Compaq и дистрибьюторская компания OCS проведут 30 июня в Санкт-Петербурге семинар для дилеров OCS. Семинар будет проходить в рамках ежегодной конференции для партнеров Compaq.

На семинаре ведущие менеджеры российского представительства Compaq расскажут о новостях компании, стратегии Compaq по отношению к каналам сбыта, маркетинговой поддержке партнеров, работе по проектам. Будут представлены продуктовые серии Compaq (мобильные системы, мониторы и опции, настольные компьютеры, серверы на платформе Intel), а также решения в области автоматизации документооборота и Carepaq - программа расширенных гарантий на продукцию Compaq.

Сеть Без Опасности

Zyxel приглашает вас принять участие в вебинаре, который пройдет 26 августа. Какие средства предлагает Zyxel для построения кибербезопасной сети, для повышения безопасности существующей инфраструктуры, для удаленной работы и эффективного управления всем этим хозяйством.

Avaya. Технический обзор доступных решений. Часть 5 — Avaya IX Messaging

Вебинар представляет собой слегка упрощенную версию известного тренинга APDS Workshop, предназначенного для начальной подготовки архитекторов коммуникационных систем на нашей платформе.

Путь телефона от распаковки до авторизации. Особенности и подводные камни при настройке устройства H.323 и SIP

В августе команда Avaya возвращаается с серией обучающих тренингов, на которых в подробностях рассмотрит решение Avaya Messaging, а также посвятит отдельный вебинар настройке и авторизации устройств в инфраструктуре Avaya Aura – эти знания помогут вам выстроить стабильную и эффективную коммуникационную инфраструктуру.