Compaq и OCS проведут семинар для дилеров

Июнь 1999 28 июня

COMPAQ И OCS ПРОВЕДУТ СЕМИНАР ДЛЯ ДИЛЕРОВ

Российское представительство Compaq и дистрибьюторская компания OCS проведут 30 июня в Санкт-Петербурге семинар для дилеров OCS. Семинар будет проходить в рамках ежегодной конференции для партнеров Compaq.

На семинаре ведущие менеджеры российского представительства Compaq расскажут о новостях компании, стратегии Compaq по отношению к каналам сбыта, маркетинговой поддержке партнеров, работе по проектам. Будут представлены продуктовые серии Compaq (мобильные системы, мониторы и опции, настольные компьютеры, серверы на платформе Intel), а также решения в области автоматизации документооборота и Carepaq - программа расширенных гарантий на продукцию Compaq.

PIW - Сравнительный обзор семейства коммутаторов Cisco Catalyst 9000

Вебинар посвящен обсуждению новейшей серии коммутаторов Cisco Catalyst 9000 для корпоративных ЛВС. Мероприятие рассчитано на технических специалистов в компаниях-партнерах.

PIW – Cisco Tetration – система мониторинга приложения, инвентаризации, управления безопасностью и микросегментации для современных центров обработки данных

Компания Cisco приглашаем вас принять участие в виртуальном семинаре для партнеров Cisco. Данный семинар рассчитан на специалистов по безопасности в компаниях-партнерах Cisco.