Compaq и OCS проведут семинар для дилеров

Июнь 1999 28 июня

COMPAQ И OCS ПРОВЕДУТ СЕМИНАР ДЛЯ ДИЛЕРОВ

Российское представительство Compaq и дистрибьюторская компания OCS проведут 30 июня в Санкт-Петербурге семинар для дилеров OCS. Семинар будет проходить в рамках ежегодной конференции для партнеров Compaq.

На семинаре ведущие менеджеры российского представительства Compaq расскажут о новостях компании, стратегии Compaq по отношению к каналам сбыта, маркетинговой поддержке партнеров, работе по проектам. Будут представлены продуктовые серии Compaq (мобильные системы, мониторы и опции, настольные компьютеры, серверы на платформе Intel), а также решения в области автоматизации документооборота и Carepaq - программа расширенных гарантий на продукцию Compaq.

Вебинар NetApp: «Защита данных ONTAP»

Основными темами вебинара станут: встроенные механизмы защиты данных в ONTAP(HA,RAID-DP и пр.); основы репликации данных в продуктах Netapp, внедрение SnapMirror\SnapVault; NDMP и Tape Backup и другие.

NVIDIA GPU Technology Conference (GTC)

Познакомьтесь с самыми передовыми технологиями в сфере искусственного интеллекта, дата сайнс, высокопроизводительных вычислений, графики, сетей и пр. Пообщайтесь с исследователями, инженерами, разработчиками и техническими специалистами самых разных индустрий и обменяйтесь подходами к трансформации бизнес-процессов с помощью ИИ.

IBM ESA: обмен опытом

Приглашаем вас познакомиться с IBM ESA – партнерской программой, позволяющей использовать технологии IBM для разработки и выпуска новых продуктов.