OCS провела блиц-опрос по пассивному оборудованию

Июнь 1999 23 июня

OCS ПРОВЕЛА БЛИЦ-ОПРОС ПО ПАССИВНОМУ ОБОРУДОВАНИЮ

Российская дистрибьюторская компания OCS объявляет о результатах блиц-опроса по пассивному оборудованию, проведенного на корпоративном web-сайте компании с 28 мая по 11 июня с. г. Среди участников опроса разыгрывался стерео видеомагнитофон Panasonic NVHD 620EE, который достался компании АЛТА Коммуникейшн из города Тбилиси.

Всего в опросе приняло участие 168 компьютерных компаний из 54-х городов России и ближнего зарубежья.

Респонденты отвечали на следующие вопросы:
  • Какие кабельные системы чаще всего устанавливает Ваша компания?
  • Телекоммуникационные шкафы какого производства чаще всего применяются в Ваших проектах?
  • В каких коробах обычно прокладываются кабельные магистрали в Ваших проектах?
В соответствии с результатами опроса рейтинги самых популярных торговых марок пассивного оборудования в процентах голосов опрошенных выглядят следующим образом:

Кабельные системы:
  • AMP - 28%,
  • MOD-TAP - 24%,
  • Siemon - 16%,
  • Lucent - 14%,
  • RiT - 3%,
  • АйТи - 2%,
  • другие марки - 13%.
Телекоммуникационные шкафы:
  • RITTAL - 46%,
  • WQ - 25%,
  • отеч. производства - 15%,
  • Knurr - 3%,
  • другие марки - 11%.
Короба:
  • Legrand - 50%
  • MK - 32%,
  • Thorsman - 9%,
  • Iboco - 6%,
  • другие марки - 3%.
Данный опрос проводился в рамках традиционных мероприятий OCS по изучению предпочтений дилерской сети.

PIW - Сравнительный обзор семейства коммутаторов Cisco Catalyst 9000

Вебинар посвящен обсуждению новейшей серии коммутаторов Cisco Catalyst 9000 для корпоративных ЛВС. Мероприятие рассчитано на технических специалистов в компаниях-партнерах.

PIW – Cisco Tetration – система мониторинга приложения, инвентаризации, управления безопасностью и микросегментации для современных центров обработки данных

Компания Cisco приглашаем вас принять участие в виртуальном семинаре для партнеров Cisco. Данный семинар рассчитан на специалистов по безопасности в компаниях-партнерах Cisco.