OCS проведет семинар для руководителей компаний - дилеров

Май 1999 28 мая

Российская дистрибьюторская компания OCS объявляет о проведении 28-31 мая в Санкт-Петербурге семинара по проблемам поиска оптимальных путей развития компаний и эффективных форм построения бизнеса в пост-кризисный период. В программе семинара: двухдневный тренинг по вопросам построения системы финансовой и нефинансовой мотивации в компании в новых условиях, круглые столы по проблемам компьютерного бизнеса, экскурсионно-развлекательная программа.

Тренинг проведут преподаватели международной консалтинговой компании Mercuri Internetional. Используемая методика обучения позволит в интерактивном режиме найти пути решения наиболее сложных и актуальных вопросов.

Семинар предназначен для руководителей компьютерных компаний - дилеров OCS.

PIW - Сравнительный обзор семейства коммутаторов Cisco Catalyst 9000

Вебинар посвящен обсуждению новейшей серии коммутаторов Cisco Catalyst 9000 для корпоративных ЛВС. Мероприятие рассчитано на технических специалистов в компаниях-партнерах.

PIW – Cisco Tetration – система мониторинга приложения, инвентаризации, управления безопасностью и микросегментации для современных центров обработки данных

Компания Cisco приглашаем вас принять участие в виртуальном семинаре для партнеров Cisco. Данный семинар рассчитан на специалистов по безопасности в компаниях-партнерах Cisco.