OCS проведет семинар для руководителей компаний - дилеров

Май 1999 28 мая

Российская дистрибьюторская компания OCS объявляет о проведении 28-31 мая в Санкт-Петербурге семинара по проблемам поиска оптимальных путей развития компаний и эффективных форм построения бизнеса в пост-кризисный период. В программе семинара: двухдневный тренинг по вопросам построения системы финансовой и нефинансовой мотивации в компании в новых условиях, круглые столы по проблемам компьютерного бизнеса, экскурсионно-развлекательная программа.

Тренинг проведут преподаватели международной консалтинговой компании Mercuri Internetional. Используемая методика обучения позволит в интерактивном режиме найти пути решения наиболее сложных и актуальных вопросов.

Семинар предназначен для руководителей компьютерных компаний - дилеров OCS.

Сеть Без Опасности

Zyxel приглашает вас принять участие в вебинаре, который пройдет 26 августа. Какие средства предлагает Zyxel для построения кибербезопасной сети, для повышения безопасности существующей инфраструктуры, для удаленной работы и эффективного управления всем этим хозяйством.

Новые возможности JunOS для технологии сегментной маршрутизации (Segment Routing) и трафик-инжиниринга

На этом вебинаре Дмитрий Губин, системный инженер Juniper, расскажет о новых возможностях JunOS для технологии сегментной маршрутизации (Segment Routing) и трафик-инжиниринга.

Вебинар Durabook: "Flexibility ‒ The Right Device to Drive Your Business"

На вебинаре вы узнаете о возможностях кастомизации и различных опциях, которые возможно установить на ноутбуки серии Z14I, S14I и S15AB.