Итоги аукциона на web-сайте OCS

Апрель 1999 30 апреля

Российская дистрибьюторская компания OCS объявляет об итогах аукциона, проходившего в честь пятилетия компании 26, 27 и 28 апреля на корпоративном web-сайте OCS.

Было увеличено количество лотов: вместо анонсированных двух - трех лотов в день компания выставила 4, 5 и 6 лотов по дням аукциона соответственно.

В первый день (26 апреля) разыгрывались два принтера Hewlett Packard: LaserJet 1100 A и DeskJet 895C; маршрутизатор Cisco серии 1600 и коммутатор Cisco серии 2900 XL. Во второй день (27 апреля) на торги были выставлены компьютер Compaq Deskpro EP 6/350, портативный компьютер Compaq Armada 3500, светодиодные LED принтеры OkiPage 4w Plus и OkiPage 8w, источник бесперебойного питания PK Electronics BlackoutBuster.

На третий день (28 апреля) участники аукциона боролись за мультимедийный компьютер Aquarius HighScreen, компьютер Aquarius SP 1C27, коммутатор 3Com OfficeConnect Switch 140, двухскоростной концентратор OfficeConnect DualSpeed Hub, источники бесперебойного питания APC: BackUPS 250 и BackUPS 500.

Торги останавливались, когда цена на лот достигала 65% - 95% рыночной стоимости оборудования.

В торгах приняло участие 78 пользователей Интернет из России, ближнего и дальнего зарубежья.

У нас есть Wi-Fi 6

Zyxel приглашает вас принять участие в вебинаре, на котром вы познакомитесь с линейкой Wi-Fi 6 точек доступа для бизнеса и PoE коммутаторы к ним.

Телекоммуникационные решения Panasonic в промышленности

Компания Panasonic приглашает вас принять участие в вебинаре, который пройдет 19 августа 11:00 (по мск). Тема вебинара: "Телекоммуникационные решения Panasonic в промышленности ".

Выбираем принтер к новому учебному году: PIXMA G

Компания Canon приглашает вас на вебинар «Выбираем принтер к новому учебному году: PIXMA G». Вебинар предназначен для венеджеров по продажам. Дата: 11 августа 2020 года. Присоединяйтесь!