OCS находит новые способы поддержки дилеров

Апрель 1999 12 апреля

Российская дистрибьюторская компания OCS объявляет об осуществлении ряда нетрадиционных шагов в рамках стратегии поддержки партнеров.

Первым шагом стало открытие на корпоративном web-сайте OCS "Биржи" для дилеров. Теперь дилеры OCS получили возможность размещать свои предложения о вариантах бартерных сделок, распродажах оборудования и намечающихся контрактах с участием некомпьютерного оборудования и сырья.

Кроме того, OCS начинает принимать в оплату лом цветных металлов и чугуна. Для осуществления этих операций в штатное расписании компании введена должность коммерческого представителя.

В ближайшее время планируется расширить номенклатуру принимаемых в оплату товаров.

Предложения о создании биржевой web-странички на корпоративном web-сайте OCS и посредничестве дистрибьютора в бартерных сделках многократно поступали от дилеров OCS из различных регионов России. Отсутствие живых денег в регионах, отлаженной информационной инфраструктуры существенно осложняют бизнес наших партнеров. Кроме того, необходимость выживать в условиях нестабильной российской экономики вынуждают диверсифицировать свой бизнес, в частности заниматься поставками некомпьютерного оборудования, сырья и других товаров.

"Задача OCS, как проектного дистрибьютора, - всесторонне поддерживать своих партнеров. Мы всегда шли навстречу пожеланиям наших дилеров и делаем все возможное, чтобы помочь им справиться с проблемами, вызванными сложной экономической ситуацией в стране", - прокомментировала событие директор OCS по маркетингу Роксана Янборисова.

Услуга по размещению и просмотру предложений на "Бирже" OCS предоставляется бесплатно и только дилерам компании.

Обзор оборудования Eaton для защиты ПК, рабочих станций и телекоммуникационных устройств

Компания Eaton приглашает принять участие в вебинаре, посвященном обзору оборудования для защиты ПК, рабочих станций и телекоммуникационных устройств – резервные и простые линейно-интерактивные источники бесперебойного питания (ИБП).

Презентация сервера Lenovo ThinkSystem SE350

OCS и Lenovo приглашают вас на online-конференцию, посвященную новейшему пограничному серверу ThinkSystem SE350. Система для суровых условий, с умными технологиями, безопасностью бизнес-класса и впечатляющими возможностями управления – мы расскажем все о ThinkSystem SE350, чтобы помочь вам развивать ваших заказчиков, строить мощные проекты и расширять бизнес в перспективном направлении.

"Panasonic KX-NSX2000/1000. Сильные стороны и ключевые возможности"

В рамках вебинара расскажем о сильных сторонах и ключевых возможностях IP-АТС KX-NSX2000/1000. Рассмотрим на примерах основные задачи, которые решает внедрение IP-АТС Panasonic (UC-платформа) KX-NSX2000/1000. Постараемся ответить на ваши вопросы!