OCS находит новые способы поддержки дилеров

Апрель 1999 12 апреля


Российская дистрибьюторская компания OCS объявляет об осуществлении ряда нетрадиционных шагов в рамках стратегии поддержки партнеров. 
 
Первым шагом стало открытие на корпоративном web-сайте OCS "Биржи" для дилеров. Теперь дилеры OCS получили возможность размещать свои предложения о вариантах бартерных сделок, распродажах оборудования и намечающихся контрактах с участием некомпьютерного оборудования и сырья. 
 
Кроме того, OCS начинает принимать в оплату лом цветных металлов и чугуна. Для осуществления этих операций в штатное расписании компании введена должность коммерческого представителя. 
 
В ближайшее время планируется расширить номенклатуру принимаемых в оплату товаров. 
 
Предложения о создании биржевой web-странички на корпоративном web-сайте OCS и посредничестве дистрибьютора в бартерных сделках многократно поступали от дилеров OCS из различных регионов России. Отсутствие живых денег в регионах, отлаженной информационной инфраструктуры существенно осложняют бизнес наших партнеров. Кроме того, необходимость выживать в условиях нестабильной российской экономики вынуждают диверсифицировать свой бизнес, в частности заниматься поставками некомпьютерного оборудования, сырья и других товаров. 
 
"Задача OCS, как проектного дистрибьютора, - всесторонне поддерживать своих партнеров. Мы всегда шли навстречу пожеланиям наших дилеров и делаем все возможное, чтобы помочь им справиться с проблемами, вызванными сложной экономической ситуацией в стране", - прокомментировала событие директор OCS по маркетингу Роксана Янборисова. 
 
Услуга по размещению и просмотру предложений на "Бирже" OCS предоставляется бесплатно и только дилерам компании.

Мероприятия

XDR Trend Micro Vision

На вебинаре вас ждёт краткий экскурс в MITRE ATT&CK;наглядные примеры использования базы знаний;что может предложить Trend Micro в разрезе покрытия матрицы MITRE ATT&CK, а также чем может помочь XDR в частности.