OCS находит новые способы поддержки дилеров

Апрель 1999 12 апреля

Российская дистрибьюторская компания OCS объявляет об осуществлении ряда нетрадиционных шагов в рамках стратегии поддержки партнеров.

Первым шагом стало открытие на корпоративном web-сайте OCS "Биржи" для дилеров. Теперь дилеры OCS получили возможность размещать свои предложения о вариантах бартерных сделок, распродажах оборудования и намечающихся контрактах с участием некомпьютерного оборудования и сырья.

Кроме того, OCS начинает принимать в оплату лом цветных металлов и чугуна. Для осуществления этих операций в штатное расписании компании введена должность коммерческого представителя.

В ближайшее время планируется расширить номенклатуру принимаемых в оплату товаров.

Предложения о создании биржевой web-странички на корпоративном web-сайте OCS и посредничестве дистрибьютора в бартерных сделках многократно поступали от дилеров OCS из различных регионов России. Отсутствие живых денег в регионах, отлаженной информационной инфраструктуры существенно осложняют бизнес наших партнеров. Кроме того, необходимость выживать в условиях нестабильной российской экономики вынуждают диверсифицировать свой бизнес, в частности заниматься поставками некомпьютерного оборудования, сырья и других товаров.

"Задача OCS, как проектного дистрибьютора, - всесторонне поддерживать своих партнеров. Мы всегда шли навстречу пожеланиям наших дилеров и делаем все возможное, чтобы помочь им справиться с проблемами, вызванными сложной экономической ситуацией в стране", - прокомментировала событие директор OCS по маркетингу Роксана Янборисова.

Услуга по размещению и просмотру предложений на "Бирже" OCS предоставляется бесплатно и только дилерам компании.

PIW - Сравнительный обзор семейства коммутаторов Cisco Catalyst 9000

Вебинар посвящен обсуждению новейшей серии коммутаторов Cisco Catalyst 9000 для корпоративных ЛВС. Мероприятие рассчитано на технических специалистов в компаниях-партнерах.

PIW – Cisco Tetration – система мониторинга приложения, инвентаризации, управления безопасностью и микросегментации для современных центров обработки данных

Компания Cisco приглашаем вас принять участие в виртуальном семинаре для партнеров Cisco. Данный семинар рассчитан на специалистов по безопасности в компаниях-партнерах Cisco.