Кадровые изменения в OCS

Март 1999 26 марта

Российская дистрибьюторская компания OCS сообщает о кадровых изменениях. 26 марта пост директора OCS по поддержке проектов покинул Николай Гукасьян, проработавший в этой должности 1,5 года. Функции управления Департаментом поддержки проектов перешли в ведение директора OCS по развитию бизнеса Дмитрия Комягина. Глобальное курирование направления проектной дистрибьюции будет осуществлять генеральный менеджер OCS Максим Сорокин.

Одним из следствий кризиса, особенно заметным последние месяцы, стала тенденция уменьшения количества среднего масштаба проектов. Сегодня реализуются в основном небольшие и очень большие проекты. Очень большие проекты в связи со сложностями финансового взаимодействия требуют участия руководства компании - генерального менеджера, финансового директора, президента компании. Небольшие проекты успешно осуществляются сотрудниками Департамента поддержки проектов. В результате возникла объективная ситуация, когда нагрузка на директора направления существенно упала. Данная ситуация, с одной стороны, перестала удовлетворять деятельного и высокопрофессионального управляющего - гна Гукасьяна, с другой стороны, в компании отпала необходимость в выделении должности директора данного направления.

Упразднение должности директора по поддержке проектов и перевод курирования данного направления в ведение генерального менеджера означает еще большее фокусирование компании на проектной дистрибьюции, и еще большую задействованность руководства компании в реализации проектов. Данный шаг, по мнению руководства OCS, приведет к еще более плодотворному сотрудничеству OCS с системными интеграторами, на работе с которыми компания специализируется последние 2 года.

В небольшие проекты, как правило, вовлечено сетевое оборудование. В роли идеолога сетевого направления исторически в компании выступает директор OCS по развитию бизнеса - Дмитрий Комягин. Поэтому Дмитрию Комягину поручено контролировать и корректировать текущую работу Департамента поддержки проектов. Курирование крупных проектов, требующих участия высшего руководства компании будет осуществлять генеральный менеджер OCS Максим Сорокин.

Коротко о компании OCS

Российская компания OCS работает на рынке компьютерных технологий с 1994 года и специализируется на проектной дистрибьюции. Компания осуществляет поставки продукции ведущих зарубежных производителей компьютеров, сетевого и периферийного оборудования 3COM, APC, Aqaurius, Cisco, Compaq, Hewlett-Packard, MK Electric, Nortel Networks, OKI, Packard Bell NEC, Philips, PK Electronics, Verbatim, Roline. Партнерами OCS являются 600 компьютерных компаний России и стран СНГ. Офисы и склады OCS расположены в городах СанктПетербург, Москва, Новосибирск, Пермь.

Телефон в Санкт-Петербурге (812) 324-28-70

Телефон в Москве (095) 737-60-30

http: www.ocs.ru

С вопросами обращайтесь:

Муравьева Наталья, менеджер по общественным связям OCS

тел. 737-60-30 .

E-mail: mur@ocs.ru

PIW - Сравнительный обзор семейства коммутаторов Cisco Catalyst 9000

Вебинар посвящен обсуждению новейшей серии коммутаторов Cisco Catalyst 9000 для корпоративных ЛВС. Мероприятие рассчитано на технических специалистов в компаниях-партнерах.

PIW – Cisco Tetration – система мониторинга приложения, инвентаризации, управления безопасностью и микросегментации для современных центров обработки данных

Компания Cisco приглашаем вас принять участие в виртуальном семинаре для партнеров Cisco. Данный семинар рассчитан на специалистов по безопасности в компаниях-партнерах Cisco.