Новая программа OCS по оборудованию Aquarius и APC

Март 1999 23 марта

Российская дистрибьюторская компания OCS совместно с компаниями "Аквариус Дата", российским производителем персональных компьютеров, и APC, производителем источников бесперебойного питания, объявляет о новой маркетинговой программе для дилеров OCS.

Сегодня на корпоративном рынке заметно активизировались малые низко бюджетные проекты автоматизации. Чтобы помочь своим дилерам выиграть эти проекты, компания OCS предлагает оптимальное решение для такого рода задач: три комплекта оборудования, состоящих из надежного компьютера, российского Brand Name, и источника бесперебойного питания крупнейшего мирового производителя:

1.Aquarius Std 1322 (Celeron-333 32Mb/2.5Gb/S3 Virge DX 4Mb PCI), APC Back-UPS 300MI;

2.Aquarius Pro 1322 (Celeron-333 32Mb/2.5Gb/S3 Virge DX 4Mb PCI), APC Back-UPS Pro 420 PnP;

3.Aquarius Pro 3553 (Pentium II-350 64Mb/2.5Gb/S3 Virge DX 4Mb PCI), APC Back-UPS Pro 420 PnP.

Продвижение высококачественной техники в нишу низкобюджетных проектов поддерживается конкурентоспособной ценовой политикой: в рамках данных комплектов стоимость источников бесперебойного питания снижена на 25%.

При разработке комплектов оборудования учитывался рейтинг популярности моделей обоих производителей.

Целевое направление оборудования будет контролироваться совместно дистрибьютором и производителями.

Программа стартует 23 марта и продлится по 23 апреля.

С вопросами обращайтесь:

Муравьева Наталья, менеджер по общественным связям OCS

тел. 737-60-30 .

Е-mail: mur@ocs.ru

Сеть Без Опасности

Zyxel приглашает вас принять участие в вебинаре, который пройдет 26 августа. Какие средства предлагает Zyxel для построения кибербезопасной сети, для повышения безопасности существующей инфраструктуры, для удаленной работы и эффективного управления всем этим хозяйством.

Телекоммуникационные решения Panasonic в промышленности

Компания Panasonic приглашает вас принять участие в вебинаре, который пройдет 19 августа 11:00 (по мск). Тема вебинара: "Телекоммуникационные решения Panasonic в промышленности ".

Выход Horizon 8: обзор новых возможностей

VMware приглашает вас принять участие в вебинаре, посвященном решениям VMware для конечных пользователей.