Новая программа OCS по оборудованию Aquarius и APC

Март 1999 23 марта

Российская дистрибьюторская компания OCS совместно с компаниями "Аквариус Дата", российским производителем персональных компьютеров, и APC, производителем источников бесперебойного питания, объявляет о новой маркетинговой программе для дилеров OCS.

Сегодня на корпоративном рынке заметно активизировались малые низко бюджетные проекты автоматизации. Чтобы помочь своим дилерам выиграть эти проекты, компания OCS предлагает оптимальное решение для такого рода задач: три комплекта оборудования, состоящих из надежного компьютера, российского Brand Name, и источника бесперебойного питания крупнейшего мирового производителя:

1.Aquarius Std 1322 (Celeron-333 32Mb/2.5Gb/S3 Virge DX 4Mb PCI), APC Back-UPS 300MI;

2.Aquarius Pro 1322 (Celeron-333 32Mb/2.5Gb/S3 Virge DX 4Mb PCI), APC Back-UPS Pro 420 PnP;

3.Aquarius Pro 3553 (Pentium II-350 64Mb/2.5Gb/S3 Virge DX 4Mb PCI), APC Back-UPS Pro 420 PnP.

Продвижение высококачественной техники в нишу низкобюджетных проектов поддерживается конкурентоспособной ценовой политикой: в рамках данных комплектов стоимость источников бесперебойного питания снижена на 25%.

При разработке комплектов оборудования учитывался рейтинг популярности моделей обоих производителей.

Целевое направление оборудования будет контролироваться совместно дистрибьютором и производителями.

Программа стартует 23 марта и продлится по 23 апреля.

С вопросами обращайтесь:

Муравьева Наталья, менеджер по общественным связям OCS

тел. 737-60-30 .

Е-mail: mur@ocs.ru

PIW - Сравнительный обзор семейства коммутаторов Cisco Catalyst 9000

Вебинар посвящен обсуждению новейшей серии коммутаторов Cisco Catalyst 9000 для корпоративных ЛВС. Мероприятие рассчитано на технических специалистов в компаниях-партнерах.

PIW – Cisco Tetration – система мониторинга приложения, инвентаризации, управления безопасностью и микросегментации для современных центров обработки данных

Компания Cisco приглашаем вас принять участие в виртуальном семинаре для партнеров Cisco. Данный семинар рассчитан на специалистов по безопасности в компаниях-партнерах Cisco.