Новая инициатива OCS по серверам COMPAQ

Февраль 1999 16 февраля

Российская дистрибьюторская компания OCS объявляет о новой инициативе в отношении серверной продукции Compaq. На складах OCS в городах Москва, СанктПетербург, Новосибирск и Пермь теперь постоянно будет поддерживаться полный ассортимент серверов Compaq начального и среднего уровня (entry & midle-range levels) и опций. Дилеры OCS получат возможность более оперативно получать необходимые в текущих проектах сервера производства Compaq непосредственно с ближайшего склада OCS.

Изменением модели организации склада дистрибьютор рассчитывает снять напряжение с поставок серверов под небольшие и средние корпоративные проекты, связанное со сжатыми сроками поставок.

Большие проекты более индивидуальны по архитектуре, конфигурации, поэтому заказчик проявляет значительную гибкость в отношении сроков поставок оборудования. Заказы под небольшие и средние проекты достаточно стандартизированы, ограничены малыми сроками выполнения и "быстрыми" деньгами, требующими немедленного вложения. Поэтому малые и средние проекты в наибольшей степени обеспечиваются поставками оборудования со складов дистрибьютора.

Сервера Compaq начального и среднего уровня (к ним относятся модели ProLiant400, 800, 1600 и 3000) хорошо зарекомендовали себя в небольших проектах и традиционно пользуются спросом у дилеров OCS, работающих в этой нише рынка.

В рамках данной инициативы лучшие дилеры OCS (по серверам Compaq начального и среднего уровня) по итогам каждого квартала получат возможность рекламировать себя в качестве поставщиков решений на базе серверов Compaq с компенсацией затрат до 75%. При этом, 50% затрат будет возмещать производитель в соответствии с программой совместной рекламы "50%50", и 25% компенсирует OCS.

"Мы предприняли очередной шаг в рамках стратегии проектной дистрибьюции", - прокомментировал новую инициативу генеральный менеджер OCS Максим Сорокин на проходившем сегодня в СанктПетербурге семинаре Compaq по новым серверным продуктам, - "В этом году планируется осуществить целый ряд действий, направленных на повышение заинтересованности и удобства работы с нами основной категории наших дилеров - сетевых и системных интеграторов".

SUSE Cloud Application Platform

В ходе вебинара будут рассмотрены основные возможности SUSE Cloud Application Platform - решения, позволяющего значительно упростить переход к методологии DevOps за счет автоматизации сборки и развертывания приложений в среде Kubernetes.