Подведены итоги программы 'большое путешествие с OCS'

Ноябрь 1998 11 ноября

Российская дистрибьюторская компания OCS сообщает о подведении итогов программы "Большое путешествие с OCS".

Победителями стали двадцать три компании-дилера OCS в следующих номинациях:

Программа "Большое путешествие с OCS" была объявлена 20 апреля с.г., в день открытия выставки Comtek-98, и имела целью равномерное увеличение оборота по большинству продуктовых линеек OCS. Дилерам OCS предлагалось попробовать себя в номинациях "лучший контракт", "самый быстрорастущий партнер", "лучший продавец" по видам продукции APC, Cisco Systems, Compaq, Hewlett-Packard, Packard Bell NEC, OKI, а так же "лучший партнер" в пяти номинациях от OCS. Спонсорами программы выступили вышеперечисленные корпорации-производители компьютерной техники и дистрибьюторская компания OCS. Победителей ожидают призы от компаний-спонсоров и главный приз - <Большое путешествие> на двоих в самые экзотические уголки земного шара.

Первоначальный срок действия программы (с 1 мая по 31 июля) в начале августа был продлен еще на 3 месяца (до 31 октября) в связи с сильным перекосом в структуре рынка и структуре продаж, который наблюдался в летние месяцы. Ожидалось, что осеннее восстановление рынка позволит получить результаты, более достоверно отражающие реальную картину дилерской активности. По прошествии пролонгированного срока действия программы, несмотря на сложившуюся экономическую ситуацию, компания OCS решила подвести ее итоги.

"Как это не парадоксально, но подведение итогов программы с большим поощрительным пакетом, таким как у программы "Большое путешествие", вряд ли могло бы быть настолько актуально в стабильный период", - комментирует завершение акции генеральный менеджер OCS Максим Сорокин, - "Мы надеемся, что завершение подобной грандиозной акции будет способствовать поднятию боевого духа наших дилеров".

В программе произошли некоторые изменения. Потеряли актуальность некоторые номинации, например "Самый быстрорастущий партнер". В то же время были добавлены номинации от OCS: "Самая активная работа в условиях кризиса" и "Лучший партнер среди компаний Санкт-Петербурга". Кроме того, судьбу главного приза - "Большого путешествия" - решают в течение этой недели посетители Web-сайта OCS, которым предоставлена возможность почувствовать себя на время "перстом судьбы". Совместно со счетчиком случайных чисел они определяют из 23-х победителей программы семерых счастливчиков, которые отправятся в призовые путешествия в различные уголки земного шара (Австралию, Багамские острова, Бразилию, Индонезию, ЮАР, а также культурные столицы мира Париж, Лондон). Итоги лотереи будут объявлены 13 ноября.

Коротко о компании OCS

Российская компания OCS работает на рынке компьютерных технологий с 1994 года и специализируется на проектной дистрибьюции. Компания осуществляет поставки продукции ведущих зарубежных производителей компьютеров, сетевого и периферийного оборудования 3COM, APC, Cisco, Compaq, Hewlett-Packard, Iomega, MK Electric, OKI, Packard Bell NEC, Philips, PK Electronics, Verbatim, Roline. Партнерами OCS являются 600 компьютерных компаний России и стран СНГ. Офисы и склады OCS расположены в городах Санкт-Петербург, Москва, Новосибирск, Пермь.

Телефон в Санкт-Петербурге (812 ) 324-28-60

С ВОПРОСАМИ ОБРАЩАЙТЕСЬ:
Муравьева Наталья, менеджер по общественным связям OCS

тел. 737-60-30, Е-mail: mur@ocs.ru

XDR Trend Micro Vision

На вебинаре вас ждёт краткий экскурс в MITRE ATT&CK;наглядные примеры использования базы знаний;что может предложить Trend Micro в разрезе покрытия матрицы MITRE ATT&CK, а также чем может помочь XDR в частности.