Совместный семинар для партнеров Cisco Systems и OCS

Июнь 1998 23 июня

19 и 20 июня в Санкт-Петербурге в отеле "Москва" российская дистрибьюторская компания OCS и корпорация Cisco Systems провели совместный семинар для партнеров.

Целью проведения семинара было ознакомление партнеров OCS с новыми технологическими решениями Cisco Systems для малого и среднего бизнеса, а также новыми аспектами в программе поддержки партнеров.

В семинаре приняли участие 56 специалистов компаний-дилеров OCS из 44 компаний 14-ти городов России, Украины, Белоруссии и Казахстана. С сообщениями выступили менеджер канала дистрибуции Cisco Systems Илья Уманский, системный инженер компании Cisco Systems Андрей Кузьмич, ведущий менеджер по продукции Cisco компании OCS Вадим Жовтанюк.

Большой интерес у слушателей вызвало выступление менеджера канала дистрибуции Cisco Systems Ильи Уманского о новой программе обучения "New Sales Training & Career Certifications". Официально объявленная в апреле 1998 года, программа расчитана на активное обучение в авторизованных центрах как технических специалистов по оборудованию, так и сотрудников отделов продаж.

Наличие в компании специалистов, прошедших обучение и получивших сертификат, позволит компании стать партнером Cisco Systems соответствующего уровня. Системный инженер компании Cisco Systems Андрей Кузьмич представил дилерам OCS обзор коммутаторов Cisco Systems, oехнологий передачи голоса, а также техническую информацию о новых продуктах Cisco Systems.

Ведущий менеджер по продукции Cisco компании OCS Вадим Жовтанюк ознакомил слушателей с сервисными программами Cisco Systems: SMARTNet, Advanced Replacement, Extended Warranty, их особенностями, реализацией на территории России и вариантами использования.

Во второй день участники семинара посетили Петродворец. Таким образом, участники семинара смогли получить как технические знания оборудованию Cisco, так и приобщиться к культурным ценностям. Отдел маркетинга компании OCS, планирует проводить подобные мероприятия и дальше.

Участникам семинара была предложена новая маркетинговая программа OCS по оборудованию Cisco и специальное предложение.

Для каждой компании, участника семинара, OCS учреждает маркетинговый фонд в размере 2% от объема закупок оборудования Cisco.

Фонд может использоваться на рекламу оборудования Cisco, семинары и презентации, выставки, заказ литературы. Предоставление компенсации из фонда осуществляется раз в два месяца на основе утверждения в OCS плана расходов и проверки отчета по нему. Программа действует в течение полугода.

Специальное предложение для участников семинара действует с 23 июня по 23 июля. При заказе оборудования из семейства коммутаторов Cisco устанавливаются скидки в размере 10 % от действующего прайс-листа.

Эта точечная целевая программа весьма актуальна для участников семинара, поскольку все они активно занимаются продажами оборудования Cisco.

Обзор актуального сетевого оборудования Zyxel Networks

Zyxel приглашает вас принять участие в вебинаре, который предназначен для тех, кто впервые знакомится с актуальным сетевым оборудованием Zyxel Networks.

Juniper demo mode: level up your data center

Компания Juniper вводит новый формат донесения информации – короткие сессии с живым демо (на англ). Первая состоится 4 августа - присоединяйтесь!

Технические особенности и нюансы

Мероприятие предназначено для технических специалистов. Мы поговорим о технических особенностях реализации обработки данных в СХД NetApp.