Изменения в программе "Большое путешествие с OCS"

Апрель 1998 21 апреля

Российская дистрибьюторская компания OCS выражает озабоченность в связи с событиями в Индонезии, туристическая поездка в которую является главным призом программы "Большое путешествие с OCS" для реселлеров Compaq.

Компания OCS считает недопустимым даже косвенное участие в ситуации, в которой жизнь или здоровье людей могут подвергаться опасности.

В связи с этим OCS была вынуждена внести некоторые изменения в условия программы "Большое путешествие с OCS". В случае если до 11 августа, дня объявления итогов программы, ситуация в Индонезии не нормализуется, победителю в номинации Compaq, выигравшему "Большое путешествие", будет предоставлена возможность самому выбрать страну призовой поездки.

OCS обратилась к своим дилерам с призывом продолжать борьбу в номинациях "Лучший продавец серверов Compaq", "Лучший продавец Compaq Workstations", "Лучший контракт по продукции Compaq", "Самый быстрорастущий партнер по продукции Compaq" за призы, предоставляемые Compaq и возможность выиграть "Большое путешествие c OCS".

О программе "Большое путешествие с OCS"

Программа была объявлена 20 апреля в день открытия выставки Comtek-98 и проводится совместно с крупнейшими мировыми производителями компьютерной техники марок APC, Cisco, Compaq, Hewlett-Packard, Packard Bell и OKI. Главными призами пограммы являются поездки в экзотические уголки земного шара: Бразилию, Багамские острова, Австралию, Южную Африку, а также столицы мира: Париж и Лондон.

Срок действия программы с 1 мая по 31 июля 1998 года.