OCS начинает продвижение решений AudioCodes

Июнь 2013 04 июня


Дистрибуторская компания OCS объявляет о начале сотрудничества с компанией AudioCodes, одним из лидирующих производителей оборудования и программного обеспечения для построения сетей VoIP. Теперь дистрибутор может предоставить своим партнерам полный спектр инновационных и доступных по цене продуктов AudioCodes для конвергентных VoIP и сетей передачи данных, включая голосовые шлюзы различной плотности портов, пограничные контроллеры сессий (SBC), абонентские шлюзы, интегрированные бизнес-маршрутизаторы, IP-телефоны, мобильные клиенты VoIP, медиа серверы и программные решения для дополнительных голосовых сервисов.
 
Продукция AudioCodes широко используется в IP, мобильных, кабельных сетях и сетях широкополосного доступа. Компания AudioCodes, которая изначально специализировалась на разработке систем для предоставления услуг связи и, соответственно, ориентировалась в основном на операторов связи, в настоящее время активно разрабатывает также продукты для рынка Enterprise и SMB.
 
Включение  продукции AudioCodes в ассортимент компании OCS в первую очередь связано с резко возросшим спросом на VoIP решения на российском рынке. Компания AudioCodes предлагает гибкие возможности для внедрения VoIP решений в традиционные телефонные инфраструктуры (TDM) и плавного перехода от TDM к IP-телефонии. Кроме того, важным преимуществом является наличие у AudioCodes решений, разработанных специально для использования в комплексе с продукцией ведущих ИТ-компаний: например, с Unified Communications Lync от Microsoft, Communication manager/IP Office от Avaya, HiPath от Siemens. С упомянутыми компаниями также сотрудничает OCS, благодаря этому партнеры дистрибутора, проектные реселлеры и компании-интеграторы, разрабатывающие для предприятий заказчиков проекты по организации связи и координации рабочей деятельности, получают доступ к комплексным решениям на базе оборудования и программного обеспечения крупнейших мировых производителей.
 
Необходимо отметить многолетний стаж дистрибуторской работы OCS по телеком-направлению. Специфика продуктов, предлагаемых разработчиками данного сегмента, выражается в необходимости серьезной технической поддержки проектов и высококвалифицированной предпродажной подготовки. Компания OCS, владея опытом построения сложнейших телекоммуникационных проектов и обладая достаточным уровнем компетенции, может предоставить партнерам необходимую помощь и консультации. Наличие у OCS широкой сети офисов и складов обеспечивает оперативный доступ к продукции AudioCodes в регионах, а обширная партнерская база и налаженная система технической, финансовой и маркетинговой поддержки канала позволяют эффективно развивать сотрудничество с новым вендором.
 
Подробнее о компании AudioCodes:

AudioCodes – Являясь пионером технологии VoIP, AudioCodes поставляет свои решения в этой области с 1995 года и, будучи главным инициатором разработки стандарта ITU G.723.1, продолжает оставаться лидером рынка уже более 18 лет. За это время AudioCodes развернул десятки миллионов медиа-шлюзов и медиа-серверов в более чем 100 странах мира.

Акции компании торгуются на NASDAQ (символ: AUDC) и фондовой бирже Тель-Авива (TASE). Международная штаб-квартира AudioCodes и центр разработки R&D расположены в Тель-Авиве, Израиль, с дополнительным R&D-центром в США. Региональные представительства компании открыты в более чем 20 городах по всему миру.

Мероприятия

Оборудование Phoenix Contact для судостроения

Компания Phoenix Contact приглашает вас и ваших коллег на семинар, который пройдет 30 мая 2019 года в Санкт-Петербурге. В рамках мероприятия вы узнаете, какие решения предлагает Phoenix Contact в области судостроения, какая продукция прошла сертификацию и подходит для эксплуатации на судах, а также сможете лично пообщаться с экспертами отрасли.

Как технологии Ethernet фабрики меняют корпоративные сети

Приглашаем вас на очередной вебинар компании Extreme Networks. На этот раз мы поговорим о технологиях Ethernet Fabric и о том, как они эволюционировали от нишевых решений для ЦОД и стали флагманским функционалом для сетей корпоративного класса.

Veeam: Новые возможности Windows Server 2019

С выпуском новой версии Windows Server 2019 многих ИТ специалистов интересует, что нужно знать перед обновлением, каковы основные обязательные функции Windows Server 2019, каков самый безопасный способ обновления, и, самое главное, как подготовиться к работе с Windows Server 2019? Вебинар Veeam ответит на эти и многие другие вопросы! Подключайтесь 22 мая в 11 часов по Москве.