OCS расширяет сотрудничество с компанией Emerson Network Power

Июнь 2013 03 июня

Дистрибуторская компания OCS объявляет о расширении сотрудничества с корпорацией Emerson Network Power (ENP) и начале продвижения оборудования Liebert.
С новой линейкой оборудования предложение OCS в области инженерных решений для ЦОД по своей полноте становится беспрецедентным на российском рынке.

Под торговой маркой Liebert в OCS представлена широкая линейка систем кондиционирования для ЦОД и телекоммуникаций: фреоновые машины, кондиционеры, работающие на растворе этиленгликоля, комбинированные системы, а также широкий спектр дополнительных опций к ним. Также доступна вся линейка чиллеров Liebert, включая машины с высокоэффективными винтовыми компрессорами. Все холодильные машины адаптированы для работы в Российской климатической зоне и имеют возможность дистанционного мониторинга и управления.

До недавнего времени сотрудничество с компанией OCS ограничивалось продвижением на российском рынке решений Knuerr AG (входит в состав ENP с 2006 года) по направлениям:
  • корпусные решения (стандартные, телекоммуникационные и уличные всепогодные шкафы) и аксессуары к ним;
  • жидкостные системы охлаждения IT оборудования (межрядные кондиционеры, климатические шкафы, тепловыделение высокой плотности);
  • системы распределения питания для ЦОД (в т.ч. управляемые PDU);
  • системы мониторинга параметров окружающей среды в ЦОД (температура, влажность, дым, утечка, вандализм, доступ и т.д.);
  • системы контейнеризации "холодных/горячих" зон.

Благодаря сотрудничеству с компанией Emerson Network Power партнеры OCS получат возможность усилить свое предложение на рынке. Развитая региональная сеть партнеров OCS при всесторонней поддержке компании Emerson Network Power по обеспечению пуско-наладочных работ, гарантийного и послегарантийного сервиса поможет обеспечить заказчикам оптимальные высокотехнологичные решения под конкретные цели и задачи.

Компания OCS стремится раскрыть перед партнерами все возможности рынка, обеспечивая канал передовыми разработками, новинками и интересными решениями, представленными во всем мире. Решение о начале поставок новой продукции связано с постоянным расширением ассортимента, в частности, направления продуктов для ЦОД и диверсификации бизнеса.

Подробнее о компании Emerson Network Power™:
Emerson Network Power™ — подразделение корпорации Emerson™ (NYSE: EMR), ведущий мировой производитель и поставщик высокотехнологичных систем электропитания постоянного и переменного тока; систем прецизионного кондиционирования воздуха; интегрированных комплексных адаптивных решений в области интеллектуальной инфраструктуры, энергетики, инженерии, промышленности и здравоохранения.
Продукция компании Emerson Network Power имеет безупречную репутацию во всем мире. Все оборудование соответствует Европейскому стандарту ISO 9001 и имеет соответствующие сертификаты для использования его на территории РФ и стран СНГ.
www.EmersonNetworkPower.com

XDR Trend Micro Vision

На вебинаре вас ждёт краткий экскурс в MITRE ATT&CK;наглядные примеры использования базы знаний;что может предложить Trend Micro в разрезе покрытия матрицы MITRE ATT&CK, а также чем может помочь XDR в частности.