OCS расширяет сотрудничество с компанией Emerson Network Power

Июнь 2013 03 июня

Дистрибуторская компания OCS объявляет о расширении сотрудничества с корпорацией Emerson Network Power (ENP) и начале продвижения оборудования Liebert.
С новой линейкой оборудования предложение OCS в области инженерных решений для ЦОД по своей полноте становится беспрецедентным на российском рынке.

Под торговой маркой Liebert в OCS представлена широкая линейка систем кондиционирования для ЦОД и телекоммуникаций: фреоновые машины, кондиционеры, работающие на растворе этиленгликоля, комбинированные системы, а также широкий спектр дополнительных опций к ним. Также доступна вся линейка чиллеров Liebert, включая машины с высокоэффективными винтовыми компрессорами. Все холодильные машины адаптированы для работы в Российской климатической зоне и имеют возможность дистанционного мониторинга и управления.

До недавнего времени сотрудничество с компанией OCS ограничивалось продвижением на российском рынке решений Knuerr AG (входит в состав ENP с 2006 года) по направлениям:
  • корпусные решения (стандартные, телекоммуникационные и уличные всепогодные шкафы) и аксессуары к ним;
  • жидкостные системы охлаждения IT оборудования (межрядные кондиционеры, климатические шкафы, тепловыделение высокой плотности);
  • системы распределения питания для ЦОД (в т.ч. управляемые PDU);
  • системы мониторинга параметров окружающей среды в ЦОД (температура, влажность, дым, утечка, вандализм, доступ и т.д.);
  • системы контейнеризации "холодных/горячих" зон.

Благодаря сотрудничеству с компанией Emerson Network Power партнеры OCS получат возможность усилить свое предложение на рынке. Развитая региональная сеть партнеров OCS при всесторонней поддержке компании Emerson Network Power по обеспечению пуско-наладочных работ, гарантийного и послегарантийного сервиса поможет обеспечить заказчикам оптимальные высокотехнологичные решения под конкретные цели и задачи.

Компания OCS стремится раскрыть перед партнерами все возможности рынка, обеспечивая канал передовыми разработками, новинками и интересными решениями, представленными во всем мире. Решение о начале поставок новой продукции связано с постоянным расширением ассортимента, в частности, направления продуктов для ЦОД и диверсификации бизнеса.

Подробнее о компании Emerson Network Power™:
Emerson Network Power™ — подразделение корпорации Emerson™ (NYSE: EMR), ведущий мировой производитель и поставщик высокотехнологичных систем электропитания постоянного и переменного тока; систем прецизионного кондиционирования воздуха; интегрированных комплексных адаптивных решений в области интеллектуальной инфраструктуры, энергетики, инженерии, промышленности и здравоохранения.
Продукция компании Emerson Network Power имеет безупречную репутацию во всем мире. Все оборудование соответствует Европейскому стандарту ISO 9001 и имеет соответствующие сертификаты для использования его на территории РФ и стран СНГ.
www.EmersonNetworkPower.com

Вебинар NetApp и OCS :«NetApp Metrocluster»

Компания NetApp совместно с компанией OCS приглашает вас на вебинар 6 октября, посвященный знакомству с решением NetApp Metrocluster.

Пакеты расширений для SUSE Linux Enterprise Server

Компания SUSE СНГ приглашает вас на вебинар, главной темой которого станет обсуждение пакетов расширений для SUSE Linux Enterprise Server. Присоединяйтесь 24 сентября к вебинару - будет много всего интересного!

Check Point: "Обзор возможностей Management API, Gaia API и Threat Prevention API для решения задач по автоматизации процессов"

В рамках данного вебинара мы рассмотрим структуру и best practices для основных API: Management API, Gaia API и Threat Prevention API.