OCS пригласил друзей на семейную операцию по спасению планеты

Май 2013 28 мая

Детство, радость, смех…и спасение окружающей среды!

Сегодня, большие корпорации думают о новых технологиях, о том, как сделать что-то эффективнее и проще, но порой они забывают про то, что окружает нас каждый день и находится в опасности – нашей природе.
Компания OCS решила протянуть руку помощи нашей планете!

25 мая в Ботаническом саду г. Санкт-Петербурга собрались лучшие представители IT-сообщества!
Наша большая позитивная IT-команда получила возможность внести свою частицу в красоту и здоровье нашего города: каждый час «озеленительные» бригады отправлялись на посадку молодых деревьев. Теперь в Петербурге есть настоящий зеленый IT -уголок!

Всем пришедшим организаторы подготовили море позитива и веселья: мастер-классы ходулистов, джамперов, жонглеров! Спортивный азарт и детский восторг без ограничений! Свежий воздух одного из старейших парков города, в котором собраны уникальные реликтовые растения со всех уголков планеты!

А еще всех друзей OCS ждала цветная и заманчивая программа!

Здорово-зелено - каждый мог принять участие в самом весеннем и важном для нашего города деле - посадке деревьев!
Красно, совсем неопасно - спортивный турнир по настольному теннису не остановил даже дождь!
Оранжево-познавательная - все желающие посетили ОРАНЖереи Ботанического сада, в сопровождении ПРОФЕССОРА МИЧУРИНА.

Стать героем просто – нужно посадить дерево, нужно подумать о будущем всего человечества, а еще нужно просто улыбнуться! Хорошее настроение делает нас сильнее, а счастливые люди заботятся о себе и о своем доме. Наш дом - планета Земля!

Улыбнемся Зеленому Дню и вместе сделаем шаг навстречу здоровой планете!

Здесь
можно увидеть, как OCS и друзья
спасали планету своими широкими искренними улыбками :)

Ethernet фабрики Lenovo. Особенности эксплуатации через CLI, RestAPI, xClarity

Вебинар (ведущий – Андрей Найденов, менеджер по сетевым решениям, компания Lenovo) входит в серию онлайн-встреч с экспертами Lenovo. Во время этих встреч, которые пройдут с конца апреля по начало июля 2020, специалисты Lenovo расскажут на простом и доступном языке о технологиях и решениях для ЦОД любого масштаба. Вебинары рассчитаны на широкую аудиторию ИТ-специалистов.

Организация удаленных рабочих мест: от тонкого клиента до толстого сервера

Вебинар (ведущие – Антон Болдин, руководитель отдела продуктов и решений, Григорий Прялухин, менеджер по программно-определяемым решениям, и Антон Котцов, менеджер по продукту СХД, компания Lenovo) входит в серию онлайн-встреч с экспертами Lenovo. Cпециалисты Lenovo расскажут на простом и доступном языке о технологиях и решениях Lenovo для ЦОД любого масштаба. Вебинары рассчитаны на широкую аудиторию ИТ-специалистов.

NetApp Metrocluster

OCS и NetApp приглашают вас принять участие в вебинаре, который пройдет 3 июня в 10:00 на виртуальной платформе Zoom. Главная тема вебинара – знакомство с NetApp Metrocluster. Присоединяйтесь!