Премьер-партнеры Cisco назвали OCS лучшим дистрибутором

Июнь 2010 17 июня

Компания OCS признана лучшим дистрибутором Cisco согласно проведенному опросу  премьер-партнеров этого вендора. Данное звание OCS получила на прошедшей в Москве 9 июня 2010 г. ежегодной конференции Cisco, посвященной награждению лучших премьер-партнеров в каждом из федеральных округов. В голосовании по выбору лучшего дистрибутора участвовало  124 представителя 107 компаний, прошедших электронную регистрацию на конференцию.  В результате голосования компанию OCS назвали лучшей 42% респондентов, причем дистрибутор, занявший второе место, получил в 2 раза меньше голосов.

Компании OCS был вручен сертификат «Дистрибьютор года по мнению премьер-партнеров Cisco» и  официальный мяч Чемпионата мира по футболу 2010 с автографами руководителей Cisco. Тема футбола была выбрана в преддверии Чемпионата мира для иллюстрации лозунгов, под которыми проходила конференция Премьер-партнеров – «Устанавливаем правила вместе. Владеем ситуацией. Ускоряем темп. Наращиваем преимущество».

Компания OCS благодарит партнеров за высокую оценку качества нашей работы. OCS всегда старается максимально четко выполнять свои обязательства, оказывать хорошую поддержку, быть гибкой, слушать и слышать партнера. И нам очень приятно, что наши усилия востребованы и признаны каналом. Масштабы и комплексность тех задач, которые стоят сегодня перед IT-индустрией, не позволяют ни одной компании решить их в одиночку и единственная успешная стратегия - построение открытых кооперативных отношений с партнёрами. Мы поздравляем компании, получившие звание "Лучший премьер-партнер Cisco": Крильон-Сервис (Южно-Сахалинск), НТЦ Галэкс (Барнаул), НТЦ Логис (Челябинск), ICL-КПО ВС (Казань), Орбита (Краснодар), Complete (Санкт-Петербург), Андреев Софт (Тверь), Инфосэл (Москва), Вистлан (Москва), IBS Platformix (Москва)!

Сеть Без Опасности

Zyxel приглашает вас принять участие в вебинаре, который пройдет 26 августа. Какие средства предлагает Zyxel для построения кибербезопасной сети, для повышения безопасности существующей инфраструктуры, для удаленной работы и эффективного управления всем этим хозяйством.

Обновления в линейке трёхфазных ИБП APC by Schneider Electric

APC by Shcneider Electric приглашает вас принять участие в вебинаре, который пройдет 25 августа.

Edge Computing - цифровая трансформация в сегменте Oil&Gas

команда APC by Schneider Electric продолжает серию вебинаров по теме Edge Computing. На данном вебинаре вы узнаете больше о применении периферийных вычислений и их роли в цифровой трансформации в сегменте Oil&Gas. Посетите 3 вебинара по Edge Computing и получите Сертификат по Специализации Edge Select or Premier.