ОСS расширяет продуктовую линейку Kingston Technlogy

Сентябрь 2010 02 сентября

Дистрибуторская компания ОСS, входящая в холдинг НКК, сообщает о начале поставок модулей памяти HyperX и модулей брендовой памяти компании  Kingston Technlogy.

Сотрудничество ОСS и Kingston Technlogy началось в апреле 2010 года с поставок оперативной памяти для ПК, ноутбуков, серверов, а также  высокопроизводительной памяти для игровых компьютеров.  Сейчас линейка расширилась за счет новой продукции - на склады ОСS уже поступили модули памяти HyperX . Они подразделяются  на  серии   Blu, Genesis и  T1 и имеют различные показатели ёмкости и частоты.  Также  в ассортименте имеются высокопроизводительные модули памяти H2O для систем с водяным охлаждением и модули памяти LoVo для энергоэффективных систем.   Новая продукция предназначена для системных интеграторов,  ритейлеров и производителей ПК.

«Компания Kingston очень рада, что продолжает сотрудничество с ОСS. Мы полностью уверены в ОСS, потому что компания имеет широкую дилерскую сеть и уникальное региональное присутствие. Продукты серии HyperX и модули брендовой памяти будут добавлены к итак уже сильному портфелю продуктов ОСS. Таким образом, OCS со своими партнерами будет способствовать дальнейшему укреплению наших позиций на региональных рынках и более эффективному удовлетворению потребностей компьютерных игроков и энтузиастов», прокомментировал Кевин Ву  (Kevin Wu), вице-президент по продажам и развитию бизнеса Kingston Technlogy.

О компании Kingston Technology, Inc.:

Компания Kingston Technology, Inc. является крупнейшим в мире независимым производителем устройств хранения данных. Компания Kingston разрабатывает, производит и поставляет оперативную память для стационарных и портативных компьютеров, серверов и принтеров, а также флэш-накопители для КПК, мобильных телефонов, цифровых камер и MP3-плееров. Компания Kingston имеет производственные мощности в США (Калифорния), Малайзии, Тайване, Китае. Головной офис компании расположен в США, а официальные представительства находятся в Великобритании, странах Европы, России, Австралии, Новой Зеландии, Индии, Тайване, Китае и странах Латинской Америки. Kingston Technlogy выпускает для следующих производителей: Acer, Xerox, Panasonic, Gateway, Dell, Cisco, Brother, Apple, Fujitsu-Siemens, Lenovo, IBM, HP/Compaq, SGI, Siemens, Nixdorf, NEC, Lexmark, Toshiba, Sony, Sun. Дополнительную информацию можно получить на сайте www.kingston.com.

AMD Meet the Experts - Confidential Computing in the Cloud Powered by Google Cloud and AMD

Confidential computing allows for data to remain encrypted while in use, preserving confidentiality and privacy. The addition of this protection makes data unavailable to Google or to any VMs running on the host making it ideal to share confidential information across an organization in an encrypted environment.

У нас есть Wi-Fi 6

Zyxel приглашает вас принять участие в вебинаре, на котром вы познакомитесь с линейкой Wi-Fi 6 точек доступа для бизнеса и PoE коммутаторы к ним.

Вебинар Durabook: "Flexibility ‒ The Right Device to Drive Your Business"

На вебинаре вы узнаете о возможностях кастомизации и различных опциях, которые возможно установить на ноутбуки серии Z14I, S14I и S15AB.