ОСS провела мероприятия для партнеров Западной Сибири в Омске и Томске

Сентябрь 2010 13 сентября

В конце августа региональный офис OCS-Западная Сибирь провел для своих партнеров мультивендорные мероприятия,  посвященные новым видам оборудования, ПО и решений от компаний Netgear, Symantec, HP, а также Samsung, Canon и D-Link.

Мероприятие под названием «Летний Форсаж», которое проходило по очереди в двух городах – Омске и Томске –  условно было поделено на две части. Первая была посвящена презентациям вендоров и представителей компании ОСS. На мероприятии присутствовала команда продуктовых менеджеров OCS по различным линейкам, что позволило приглашенным  партнерам  детально  обсудить все вопросы, касающиеся бизнес-процессов. С первой презентацией выступила Олеся Демидович, региональный менеджер OCS по направлениям печатающей техники, которая рассказала о линейке принтеров Samsung и документ-сканерах Canon. Олеся сообщила о смене линейки у вендора в сегменте малой техники,  проинформировала о самых популярных моделях в корпоративном сегменте, чем они интересны для потребителей, какие имеют преимущества перед конкурентами, как работать с вендором в конкурсах.

Денис Акимов, менеджер по работе с оптовыми партнерами компании Netgear, выступил с докладом на тему: «Решения Netgear. Эффективное партнерство», суть которого была в обзоре решений от компании Netgear и проводимых в данный момент промоакций. Сергей Коржук, региональный менеджер D-Link раскрыл тему "Новинки компании D-Link. Связь, бизнес, дом".  В рамках доклада он рассказал о коммутаторах в разрезе набора функций, количества и цены портов. Также он сделал обзор по системам видеонаблюдения,  телефонии и информационной безопасности.

Роман Филипьев, продакт-менеджер Symantec, рассказал о компании, о возможностях, которые предоставляются партнерам. Он выступил с презентацией, показав участникам наглядно весь спектр решений Symantec.

Сергей Виткус, продакт-менеджер OCS по серверам HP, рассказал об изменениях в партнерских программах, о новинках в продуктовых линейках серверов и систем хранения данных.

Вторая  часть    состояла из  игры "Форсаж", посвященной  городскому ориентированию. Участники, предварительно разделившись на команды,  должны были продемонстрировать смекалку, эрудицию, креатив и знание  города.  Каждая  команда  получила  маршрутный   лист,  где  были  зашифрованы  несколько мест в городе, которые  нужно было разгадать и непосредственно  приехать туда  на  автомобилях.  Помимо  выполнения  основного задания участники должны были решать и другие задачи, которые прибавляли им баллы в общем зачёте.

Последняя загадка, которую должны были отгадать команды -  определить место проведения фуршета. На фуршете каждая команда подготовила свою презентацию. Одержавшая победу команда получила кубок победителя и подарок.

Кластер собрать — не поле перейти: система управления суперкомпьютерами

Вебинар (ведущий – Андрей Сысоев, менеджер по продукту HPC & AI, компания Lenovo) входит в серию онлайн-встреч с экспертами Lenovo. Во время этих встреч, которые пройдут с конца апреля по начало июля 2020, специалисты Lenovo расскажут на простом и доступном языке о технологиях и решениях для ЦОД любого масштаба. Вебинары рассчитаны на широкую аудиторию ИТ-специалистов.

Deep Security vs Apex One – битва титанов

Шифровальщики? Хакеры? Киберугрозы? В вашем распоряжении два мощнейших продукта для всесторонней защиты конечных точек от Trend Micro – мы поможем выбором!

Практика от сейла РТ – как продать SIEM

Рассказы из личной практики продаж от сейлз-менеджера Positive Technologies.