ОСS получила награду APC

Июнь 2010 08 июня

ОСS получила награду  «За выдающиеся результаты в области продаж оборудования APC by Sсhneider Electric в России в 2009 году».

Уже семь лет подряд дистрибуторская компания OCS, входящая в «Национальную компьютерную корпорацию», является  самым успешным дистрибутором по объему продаж систем бесперебойного питания АРС by Sсhneider Electric в России.

На состоявшейся в мае встрече российских партнеров и дистрибуторов АРС производитель наградил OCS специальным дипломом  «За выдающиеся результаты в области продаж оборудования APC by Sсhneider Electric в России в 2009 году».

Программа Cisco Lifecycle Advantage: Вопросы & Ответы

Решения для вашего офиса и совместной работы от Unitsolutions и Logitech

20 июня Unitsolutions совместно с Logitech проведут специальный вебинар, на котором подробно расскажут о новинках в сфере аудио- и видеооборудования для рабочих мест, средних переговорных комнат и больших конференц-залов.

Комплексные сетевые решения QTECH для корпоративного рынка

В рамках вебинара вы ознакомитесь с продуктовой линейкой QTECH, возможностями оборудования и вариантами его применения в проектах построения корпоративных сетей связи любой степени сложности. Вебинар поможет слушателям получить информацию о конкурентных преимуществах решений QTECH, ценовой политике относительно конкурентов и других важных моментах.