ОСS получила награду APC

Июнь 2010 08 июня

ОСS получила награду  «За выдающиеся результаты в области продаж оборудования APC by Sсhneider Electric в России в 2009 году».

Уже семь лет подряд дистрибуторская компания OCS, входящая в «Национальную компьютерную корпорацию», является  самым успешным дистрибутором по объему продаж систем бесперебойного питания АРС by Sсhneider Electric в России.

На состоявшейся в мае встрече российских партнеров и дистрибуторов АРС производитель наградил OCS специальным дипломом  «За выдающиеся результаты в области продаж оборудования APC by Sсhneider Electric в России в 2009 году».

Оставайтесь на связи в соцмедиа

На встрече специалист IBM расскажет вам, как управлять присутствием в социальных медиа, чтобы сохранять клиентские связи, расширять преимущества и развивать бизнес.

Потрясение

На встрече вы узнаете, как продавать больше с меньшими трудозатратами. IBM представит бесплатный инструмент, который позволит вам получать больше от текущих продаж.

Технология SD-WAN от Сitrix

Вы подробнее познакомитесь с устройством Citrix SD-WAN 110 LTE-WiFI, с появлением которого решение Citrix стало еще более гибким, а благодаря компактным размерам данное устройство может быть использовано в малых розничных магазинах, небольших филиалах, банкоматах или для быстрой организации удаленного рабочего места без значительных затрат на оборудование.