ОСS поздравила своих детей с праздником

Июнь 2010 03 июня

Дистрибуторская компания ОСS провела серию мероприятий для детей сотрудников, посвященных дню защиты детей. Праздник отмечается в ОСS традиционно уже пятый год подряд.

В городах, где располагаются офисы ОСS, для детей сотрудников были проведены разные интересные  мероприятия. Например, молодое поколение из Москвы научилось расписывать подносы. Чтобы попробовать себя на новом поприще, дети и их родители отправились в подмосковный поселок Жостово на фабрику, где более века процветает этот вид художественной росписи предметов быта. Масляные краски, кисточки, фартуки и настоящий, хоть и маленький поднос привели всех в восторг, причем как детей, так и взрослых. Мастера-художники показали, как происходит роспись, какими мазками и как кладутся краски, и как на черном фоне появляются красочные цветы. Во время занятия мастера фабрики нашли время уделить внимание каждому, помогали как детям, так и взрослым. Перепачканные, но довольные  Осиэсовцы покинули фабрику. В Перми был проведен конкурс «Самая смешная семья», где боролись за призы родители и дети, приславшие семейные смешные и добрые фотографии. В Самаре наследников ОСS отвели в культурный поход на фотовыставку «Дети и отцы», проходящую в арткафе. А молодое поколение из северной столицы в честь праздника в предстоящие выходные будет знакомиться с буднями пожарных. Одна из старейших пожарных частей Петербурга проведет экскурсию для детей ОСS, где будет рассказано об особенностях работы части, произойдет знакомство с устройством и функциями пожарной техники, а также в необычной интерактивной форме ребятам будут объяснены правила пожарной безопасности. И, конечно же, детишкам дадут возможность поучаствовать в тушении учебного безопасного возгорания.

Фотографии с мероприятия

PIW – Интеграция программно-определяемых архитектур Cisco SDA, SD-WAN и ACI друг с другом – текущий статус

На вебинаре эксперты расскажут об общем интеграционном подходе под названием Multi-Domain, текущих возможностях парных (pairwise) интеграций контроллеров друг с другом.

SUSE Linux Enterprise Server for SAP Applications

Вебинар будет посвящен основным возможностям SUSE Linux Enterprise Server for SAP Applications, специализированного решения для запуска нагрузок SAP на Linux.

Программа Cisco Lifecycle Advantage – для ваших партнeров

Компания Cisco приглашает вас принять участие в вебинаре, посвященном программе Cisco Lifecycle Advantage (LCA). Это управляемая партнерами цифровая программа, которая помогает развивать отношения с заказчиками. Вебинар адресован дистрибьюторам Cisco и их партнерам, чтобы партнеры могли использовать все преимущества, которые предлагает LCA.