ОСS начала поставку новой серии технической мебели Synergy компании Knuerr AG

Июль 2010 28 июля

Дистрибуторская компания ОСS, входящая в холдинг НКК, начала поставку новой серии технической мебели немецкого производителя Knurr AG. Новая серия Synergy вышла под лозунгом «Целое больше, чем сумма его частей». Теперь все компоненты диспетчерских комнат этой серии (рабочие места, видеостены, тележки, диспетчерские пульты) выпускаются в едином современном дизайне. Также в серию Synergy вошли консоли с регулируемой высотой – для работы сидя и стоя. Подобная конструкция позволяет менять положение за несколько секунд без малейших усилий, что обеспечивает максимальный комфорт пользователей. Создавая консоли для работы «сидя-стоя», специалисты компании Knuerr AG опирались на исследования, которые показали, что в состоянии стресса многие сотрудники предпочитают работать стоя.

Современные задачи автоматизации предъявляют повышенные требования к эргономике одинаково как крупных диспетчерских залов, так и небольших операторских комнат. Цена ошибки диспетчера влечет за собой серьезные последствия. Поэтому компании,  проектирующие подобные решения для энергетики, транспорта, медицины, систем наблюдения и  безопасности, в первую очередь нуждаются в оборудовании, гарантирующем удобную и комфортную работу людей в условиях постоянного психологического прессинга и повышенной ответственности к результатам их работы. Многолетний опыт Knuerr AG в этой области важен и для российских компаний.

Knuerr AG занимает ведущие позиции на мировом рынке шкафов для электронного и сетевого оборудования, компьютерной мебели, электронных и электромеханических систем, пультов управления и промышленной мебели. Работа ОСS и Knuerr AG началась в 2004 году с  продвижения  в России телекоммуникационных шкафов и систем водяного охлаждения.

В начале 2010 года в компании OCS создана служба технической поддержки мебельных проектов и проведены два специализированных семинара.

Кластер собрать — не поле перейти: система управления суперкомпьютерами

Вебинар (ведущий – Андрей Сысоев, менеджер по продукту HPC & AI, компания Lenovo) входит в серию онлайн-встреч с экспертами Lenovo. Во время этих встреч, которые пройдут с конца апреля по начало июля 2020, специалисты Lenovo расскажут на простом и доступном языке о технологиях и решениях для ЦОД любого масштаба. Вебинары рассчитаны на широкую аудиторию ИТ-специалистов.

Конференция #ATMDigital

Вы не только услышите большой анонс в рамках #ATMDigital, но также выступления ключевых участников, которые помогут создать Ваше решение Edge.

NetApp Metrocluster

OCS и NetApp приглашают вас принять участие в вебинаре, который пройдет 3 июня в 10:00 на виртуальной платформе Zoom. Главная тема вебинара – знакомство с NetApp Metrocluster. Присоединяйтесь!