ОСS начала поставку документ-сканеров Fujitsu

Июнь 2010 18 июня

Дистрибуторская компания ОСS, входящая в холдинг НКК, объявляет о начале поставок документ-сканеров Fujitsu. Теперь продуктовый портфель OCS в сегменте периферии расширится за счет  сканирующего оборудования марки Fujitsu  персонального уровня, уровня офисных отделов, промышленных и специализированных.

В ОСS будут представлены все модели документ-сканеров Fujitsu, которые могут использоваться как в качестве автономного устройства, подключенного к корпоративной сети с собственным IP-адресом, так и в составе рабочих станций. Документ-сканеры Fujitsu имеют широкий спектр функций:

• формат сканируемых оригиналов от визитной карточки до размера А3
  • скорость сканирования от 10 до 260 страниц в минуту
  • стандартное оснащение автоматической подачей листов
  • одностороннее (симплекс) и двухстороннее (дуплекс) сканирование
  • оптимизация цветовой передачи изображения с некачественных документов
  • сканирование как черно-белое, так и цветное
  • сканирование документов длиной до 3 метров: электрокардиограммы, показания различных приборов и другие нестандартные документы

В ассортименте ОСS будут представлены следующие категории документ-сканеров:

• персональные для обеспечения эффективной организации работы каждого сотрудника;
  • сканеры рабочих мест  для ведения документооборота, архивирования, управления и оптимизации рабочих процессов;
  • сканеры офисных отделов  для нескольких пользователей при регулярном сканировании большого количества документов с целью их преобразования в цифровые файлы;
  • промышленный для обработки больших объемов самой разнообразной документации различного качества.

Подписание новой линейки оборудования вызвано растущим спросом на документ-сканеры, который проявляется со стороны партнеров-интеграторов, работающих с государственными учреждениями и коммерческими компаниями. Теперь партнерам ОСS доступен широкий спектр сканирующей техники, что позволит им более успешно  участвовать в конкурсах на поставку данного вида оборудования.

SUSE CaaS Platform

Вебинар будет посвящен возможностям SUSE CaaS Platform – надежной платформы для микросервисов и контейнеров. Решение позволяет ИТ-специалистам и разработчикам DevOps легко развертывать, управлять и масштабировать приложения и службы на основе контейнеров.

Veeam Marketing Center: как укрепить ваш бренд в интернет-пространстве

В рамках вебинара специалисты расскажут, как укрепить бренд вашей компании в интернет-пространстве, что позволит повысить спрос на услуги на основе решений Veeam®.

Как правильно выбрать систему речевого аварийного оповещения Bosch для проекта?

Bosch Системы Безопасности приглашает вас на вебинар по теме "Как правильно выбрать систему речевого аварийного оповещения Bosch для проекта?", который пройдет 26 мая в 11:00.