ОСS начала поставки профессиональных дисплеев LG

Май 2010 31 мая

Дистрибуторская компания ОСS, входящая в холдинг НКК, сообщает о начале поставок новых профессиональных панелей LG. Более чем пятилетняя совместная работа двух компаний началась с поставок мониторов и оптических приводов.  Увеличение спроса на профессиональные дисплеи со стороны системных интеграторов вызвано растущим интересом заказчиков к этому виду оборудования. Теперь ассортимент  дисплеев в номенклатуре OCS расширился за счет панелей  LG, работающих в  условиях ограниченного пространства, сильной засветки, а также панелей с поддержкой 3D-изображения. Новая продукция доступна к заказу во всех  филиалах  ОСS.

Как отметил Александр Милованов, менеджер по работе с партнёрами компании LG Electronics: «Для нашей компании одним из приоритетных направлений деятельности в России является продажа B2B решений для корпоративных клиентов. В настоящее время мы начинаем активную работу по расширению региональной партнерской сети для продажи корпоративных решений LG Electronics в России. Важным элементом взаимодействия с партнерами для нас представляется защита инвестиций партнеров, помощь в реализации сложных проектов. В случае необходимости, мы готовы привлекать вертикальных аккаунт-менеджеров и технических экспертов LG Electronics для работы с заказчиками. Компания OCS для нас является стратегическим партнером по продвижению профессиональных дисплеев, т.к. нам очень важен её опыт продвижения value added решений и присутствие компании во всех регионах России».

«Компания LG Electronics (LG), мировой лидер рынка профессиональных плоскопанельных телевизоров и дисплеев, начинает активное продвижение своей продукции корпоративным заказчикам по всем регионам России. Такая маркетингоориентированная компания, как OCS, кажется нам идеальным партнёром. Важную роль в этом продвижении будет играть наша готовность совместно с OCS оказывать мощную маркетинговую поддержку нашей продукции и проводить совместные мероприятия для партнёров 2-ого уровня» - отметил Глеб Трофименко, директор по маркетингу, B2B LG Electronics.

О компании LG Electronics, Inc.:

Компания LG Electronics, Inc. (KSE: 066570.KS) является мировым лидером и разработчиком инновационных технологий на рынке профессиональной и потребительской электроники, бытовых приборов и мобильной связи, имеющим свыше 115 предприятий по всему миру (в том числе 84 дочерних предприятия), на которых занято более 84 000 человек. Компания состоит из пяти подразделений - Home Entertainment, Mobile Communications, Home Appliance, Air Conditioning и Business Solutions, общий объем продаж которых в 2009 году составил 43,4 млрд. долларов США. LG является крупнейшим в мире производителем плоскопанельных телевизоров, аудио- и видеотехники, мобильных телефонов, кондиционеров и стиральных машин. Компания LG является глобальным и технологическим партнером соревнований Formula 1™. В рамках долгосрочного соглашения LG обладает эксклюзивной символикой и эксклюзивными маркетинговыми правами в качестве официального поставщика бытовой электроники, мобильных телефонов и устройств обработки данных для этого мирового спортивного события. За дополнительной информацией, пожалуйста, обратитесь к www.lge.com, www.lg.ru.

Тренинг по построению беспроводной сети на решениях Aruba

Видео-решения Logitech для совместной работы

Видео-решения Logitech для совместной работы