ОСS и Symantec провели совместный семинар «Обзор решений Symantec»

Май 2010 20 мая

Компании OCS и Symantec провели в Санкт-Петербурге совместный технический семинар для партнеров  северо-западного региона. На мероприятии выступили технические специалисты компании Symantec, которые помогли участникам изучить несколько новых версий популярных линеек ПО Symantec: NetBackup 7,  Storage Foundation 5.1, Symantec FileStore. Также была рассмотрена актуальная на настоящий момент тема – переход на Windows 7 с помощью решений Endpoint Management (Altiris).  Слушатели  с интересом восприняли  информацию о новой бонусной программе Symplus.

Программа мероприятия включала в себя следующие выступления:

• «Решения для управления хранением данных и доступностью приложений», «FileStore - масштабируемое NAS решение от Symantec», Андрей Щеголь, технический account-менеджер Symantec;
  • «Решение для резервного копирования NetBackup7.0», Алексей Казем, ведущий системный инженер Symantec;
  • «Семь шагов на пути к Windows 7, Лучший практический опыт выполнения миграции», Сергей Лисачев, старший системный инженер Symantec.

На семинаре присутствовало 20 сотрудников компаний-партнеров OCS по направлению Symantec. После семинара участники испытали свои силы в дружеском турнире по керлингу.

Обновления в линейке трёхфазных ИБП APC by Schneider Electric

APC by Shcneider Electric приглашает вас принять участие в вебинаре, который пройдет 25 августа.

У нас есть Wi-Fi 6

Zyxel приглашает вас принять участие в вебинаре, на котром вы познакомитесь с линейкой Wi-Fi 6 точек доступа для бизнеса и PoE коммутаторы к ним.

Телекоммуникационные решения Panasonic в промышленности

Компания Panasonic приглашает вас принять участие в вебинаре, который пройдет 19 августа 11:00 (по мск). Тема вебинара: "Телекоммуникационные решения Panasonic в промышленности ".