ОСS и Symantec провели совместный семинар «Обзор решений Symantec»

Май 2010 20 мая

Компании OCS и Symantec провели в Санкт-Петербурге совместный технический семинар для партнеров  северо-западного региона. На мероприятии выступили технические специалисты компании Symantec, которые помогли участникам изучить несколько новых версий популярных линеек ПО Symantec: NetBackup 7,  Storage Foundation 5.1, Symantec FileStore. Также была рассмотрена актуальная на настоящий момент тема – переход на Windows 7 с помощью решений Endpoint Management (Altiris).  Слушатели  с интересом восприняли  информацию о новой бонусной программе Symplus.

Программа мероприятия включала в себя следующие выступления:

• «Решения для управления хранением данных и доступностью приложений», «FileStore - масштабируемое NAS решение от Symantec», Андрей Щеголь, технический account-менеджер Symantec;
  • «Решение для резервного копирования NetBackup7.0», Алексей Казем, ведущий системный инженер Symantec;
  • «Семь шагов на пути к Windows 7, Лучший практический опыт выполнения миграции», Сергей Лисачев, старший системный инженер Symantec.

На семинаре присутствовало 20 сотрудников компаний-партнеров OCS по направлению Symantec. После семинара участники испытали свои силы в дружеском турнире по керлингу.

Avaya. Технический обзор доступных решений. Часть 5 — Avaya IX Messaging

Вебинар представляет собой слегка упрощенную версию известного тренинга APDS Workshop, предназначенного для начальной подготовки архитекторов коммуникационных систем на нашей платформе.

Обзор и настройка сервиса SecuReporter для межсетевых экранов Zyxel

Zyxel приглашает вас принять участие в техническом вебинаре, главной темой которого станет обсуждение SecuReporter – сервиса статистики и аналитики для оценки различных аспектов функционирования сети, от безопасности до потребления трафика.

Партнерский вебинар Microsoft & OCS «Аксессуары Microsoft»

В рамках вебинара будут рассмотрены особенности и преимущества модельно ряда аксессуаров Microsoft.