ОСS и Symantec провели совместный семинар «Обзор решений Symantec»

Май 2010 20 мая

Компании OCS и Symantec провели в Санкт-Петербурге совместный технический семинар для партнеров  северо-западного региона. На мероприятии выступили технические специалисты компании Symantec, которые помогли участникам изучить несколько новых версий популярных линеек ПО Symantec: NetBackup 7,  Storage Foundation 5.1, Symantec FileStore. Также была рассмотрена актуальная на настоящий момент тема – переход на Windows 7 с помощью решений Endpoint Management (Altiris).  Слушатели  с интересом восприняли  информацию о новой бонусной программе Symplus.

Программа мероприятия включала в себя следующие выступления:

• «Решения для управления хранением данных и доступностью приложений», «FileStore - масштабируемое NAS решение от Symantec», Андрей Щеголь, технический account-менеджер Symantec;
  • «Решение для резервного копирования NetBackup7.0», Алексей Казем, ведущий системный инженер Symantec;
  • «Семь шагов на пути к Windows 7, Лучший практический опыт выполнения миграции», Сергей Лисачев, старший системный инженер Symantec.

На семинаре присутствовало 20 сотрудников компаний-партнеров OCS по направлению Symantec. После семинара участники испытали свои силы в дружеском турнире по керлингу.

PIW - Сравнительный обзор семейства коммутаторов Cisco Catalyst 9000

Вебинар посвящен обсуждению новейшей серии коммутаторов Cisco Catalyst 9000 для корпоративных ЛВС. Мероприятие рассчитано на технических специалистов в компаниях-партнерах.

PIW – Cisco Tetration – система мониторинга приложения, инвентаризации, управления безопасностью и микросегментации для современных центров обработки данных

Компания Cisco приглашаем вас принять участие в виртуальном семинаре для партнеров Cisco. Данный семинар рассчитан на специалистов по безопасности в компаниях-партнерах Cisco.