ОСS и Symantec провели пятый Symantec club

Август 2010 06 августа

Дистрибуторская компания ОСS, входящая в холдинг НКК, провела на Алтае ежегодную конференцию Symantec Сlub для ключевых партнеров.

Symantec Сlub проходит уже пятый год подряд и собирает партнеров со всех российских регионов. В этом году конференцию открыл Максим Ничипорович, который руководит продвижением инфраструктурного ПО в компании ОСS. Он поблагодарил присутствующих за совместную работу и подвел краткий итог прошедшего года. Далее выступили представители вендора. Олег Никитский, менеджер по работе с дистрибуторами Symantec, рассказал о новых программах, которые действуют на данный момент. Александр Прохоров, менеджер по работе с ключевыми партнерами, поделился планами компании на будущее. Затем выступали представители компаний-партнеров. Двое из них – от компаний «Ресурс-Сервис» и NVision -  получили всеобщие овации и были отмечены призами.

В докладе ведущего инженера компании «Ресурс-Сервис» Ильи  Леженина рассказывалось о следующих решениях:

• Управление конечными точками системы. Снижение  IT-издержек и повышение эффективности работы благодаря комплексному управлению клиентами и серверами.
  • Управление IT-службами. Активное управление полным жизненным циклом ресурсов с целью оптимизации вложений в IT.
  • Комплексные решения для полного контроля за IT-инфраструктурой и автоматизации.
  • Незаменимые средства, помогающие в первых шагах по наглядному управлению конечными точками системы.

Представитель компании NVision Валерий Рыжков рассказал об одном из самых интересных продуктов Symantec (из портфеля решений по Availability) – Storage Foundation и его использовании в операционной среде IBM AIX. Veritas Storage Foundation – это комплексное решение Symantec для управления разнородными сетевым хранилищами данных. Основанный на ведущих технологиях Veritas Volume Manager и Veritas File System, он предоставляет стандартный набор интегрированных средств для централизованного управления лавинообразным ростом объема данных, увеличения отдачи от инвестиций в устройства хранения данных, защиты данных и адаптации к меняющимся требованиям бизнеса.

Неофициальная часть мероприятия началась с посещения участниками музея Василия Шукшина в поселке Сростки Бийского района Алтайского края. Знакомство с творчством писателя продолжилось на горе Пикет, с вершины которой открывается панорама села и предгорий Алтая. Именно здесь с 1976 года встречаются любители творчества Шукшина, ежегодно проводя фольклорные фестивали, выставки работ художников, инсценировки произведений автора. Затем партнеры отправились в горы, в Чемальский район, где Алтай потрясает горными пейзажами, чистейшими ледяными родниками и водопадами. По козьей тропе скалистого берега Катуни участники  добрались до старейшей Чемальской ГЭС и до острова Патмоса. Там же все желающие посетили небольшую церковь Святого Апостола Иоанна Богослова, сделанную из кедра.

На следующий день членов Symantec Club ждала небольшая порция экстрима в виде сплава по бирюзовым водам реки Катунь.

NVIDIA GPU Technology Conference (GTC)

Познакомьтесь с самыми передовыми технологиями в сфере искусственного интеллекта, дата сайнс, высокопроизводительных вычислений, графики, сетей и пр. Пообщайтесь с исследователями, инженерами, разработчиками и техническими специалистами самых разных индустрий и обменяйтесь подходами к трансформации бизнес-процессов с помощью ИИ.

CyberPower: встреча мастеров отопительного рынка

Эксперты CyberPower в онлайн режиме проведут демонстрацию продуктов, расскажут о готовых решениях и вариантах взаимодействия.

Технический тренинг для инженеров партнеров Check Point SandBlast Mobile

29 сентября в 10:00 (по мск) состоится технический вебинар-тренинг для инженеров партнеров по продукту Check Point SandBlast Mobile (SBM). Присоединяйтесь!