ОСS и Samsung завершили первый этап Road-show

Июнь 2010 28 июня

Дистрибуторская компания ОСS, входящая в холдинг НКК, сообщает о завершении первого этапа road-show, проводимого совместно с ведущим производителем компьютерных систем – компанией Samsung.

Road-show проходило с февраля по май 2010 года в восьми городах: Ижевске, Самаре, Ростове-на-дону, Перми, Казани, Краснодаре, Новосибирске и Уфе.  В рамках road-show состоялись семинары и презентации по продукции Samsung, проведенные представителями этой компании и продакт-менеджерами ОСS:

• Сервисная политика компании Samsung;
  • Положение Samsung на рынке печатающих устройств;
  • Расходные материалы;
  • Samsung на корпоративном рынке;
  • Маркетинговые программы Samsung.

На каждом из мероприятий присутствовало от 30 до 50 человек. После деловой части мероприятий партнеры и представители Samsung могли пообщаться в неофициальной обстановке – в каждом городе были придуманы свои образовательно-развлекательные программы. Например, в Самаре мероприятие проходило под знаком автогонок - здесь участники соревновались на автомобилях-внедорожниках. В Казани семинар и последующая неофициальная часть прошли в стиле driver club, где изучались правила IT-движения – дорожные знаки символизировали какую-нибудь тему семинара, а после этого желающие пробовали свои силы в гонках «Samsung Grand prix» на машинах для картинга. В Уфе гости  участвовали  в красочном пицца-шоу,  в  Новосибирске под руководством профессионального сомелье участники провели дегустацию вин. Также были организованы спортивные мероприятия: в Ростове - чемпионаты по боулингу и бильярду, в Краснодаре – турнир по пейнтболу.

В Ижевске и Перми мероприятия прошли в стиле съемок блокбастера  кинокомпании Samsung Electronics production и студии OCS pictures. Семинар состоялся  в кафе «Кино», интерьер которого соответствовал его названию – участников окружали бутафорские кинопленки, хлопушки, старые кинокамеры. После деловой программы началась неофициальная часть, которая проходила в виде различных этапов съемок фильмов. Участники пробовали свои силы в процессе озвучивания, нанесения грима, киносъемок. По окончании мероприятия каждому участнику была вручена кинонаграда с надписью «Выпускнику киноакадемии-2010».

Во второй половине года планируется продолжить road-show Samsung в других городах присутствия OCS. Как показал опыт, подобные региональные мероприятия помогают  эффективнее информировать канал продаж о продукции вендора, о его партнерской политике и программах, развивать отношения между всеми участниками цепочки вендор-дистрибутор-дилер.

XDR is HERE: запуск Trend Micro XDR в прямом эфире

EDR – это только одна деталь большого пазла обнаружения и реагирования. Это отличный инструмент, но его действие ограничено, т.к. EDR собирает данные только от конечных устройств. Присоединяйтесь к нашему событию «Запуск Trend Micro XDR в прямом эфире», которое пройдет 25 августа, чтобы увидеть то, о чем вы не догадывались.

Trend Micro XDR

Trend Micro приглашает вас на вебинар – Trend Micro XDR. На вебинаре вы узнаете, как сделать наглядным, простым и понятным то, что происходит в вашей сети и о чем вы не догадываетесь. Присоединяйтесь!

AMD Meet the Experts - The Ultimate Desktop Processor: New AMD Ryzen™ Processors with Radeon™ Graphics

With up to 8 cores fueled by advanced processor technology, AMD Ryzen™ 4000 G-Series Desktop Processors deliver a unique combination of features and experiences no other processor can offer. Your customers get increased responsiveness to improve home productivity and stellar performance for content creation, meaning less waiting, and more time for the good stuff, entertainment.