ОСS и Samsung завершили первый этап Road-show

Июнь 2010 28 июня

Дистрибуторская компания ОСS, входящая в холдинг НКК, сообщает о завершении первого этапа road-show, проводимого совместно с ведущим производителем компьютерных систем – компанией Samsung.

Road-show проходило с февраля по май 2010 года в восьми городах: Ижевске, Самаре, Ростове-на-дону, Перми, Казани, Краснодаре, Новосибирске и Уфе.  В рамках road-show состоялись семинары и презентации по продукции Samsung, проведенные представителями этой компании и продакт-менеджерами ОСS:

• Сервисная политика компании Samsung;
  • Положение Samsung на рынке печатающих устройств;
  • Расходные материалы;
  • Samsung на корпоративном рынке;
  • Маркетинговые программы Samsung.

На каждом из мероприятий присутствовало от 30 до 50 человек. После деловой части мероприятий партнеры и представители Samsung могли пообщаться в неофициальной обстановке – в каждом городе были придуманы свои образовательно-развлекательные программы. Например, в Самаре мероприятие проходило под знаком автогонок - здесь участники соревновались на автомобилях-внедорожниках. В Казани семинар и последующая неофициальная часть прошли в стиле driver club, где изучались правила IT-движения – дорожные знаки символизировали какую-нибудь тему семинара, а после этого желающие пробовали свои силы в гонках «Samsung Grand prix» на машинах для картинга. В Уфе гости  участвовали  в красочном пицца-шоу,  в  Новосибирске под руководством профессионального сомелье участники провели дегустацию вин. Также были организованы спортивные мероприятия: в Ростове - чемпионаты по боулингу и бильярду, в Краснодаре – турнир по пейнтболу.

В Ижевске и Перми мероприятия прошли в стиле съемок блокбастера  кинокомпании Samsung Electronics production и студии OCS pictures. Семинар состоялся  в кафе «Кино», интерьер которого соответствовал его названию – участников окружали бутафорские кинопленки, хлопушки, старые кинокамеры. После деловой программы началась неофициальная часть, которая проходила в виде различных этапов съемок фильмов. Участники пробовали свои силы в процессе озвучивания, нанесения грима, киносъемок. По окончании мероприятия каждому участнику была вручена кинонаграда с надписью «Выпускнику киноакадемии-2010».

Во второй половине года планируется продолжить road-show Samsung в других городах присутствия OCS. Как показал опыт, подобные региональные мероприятия помогают  эффективнее информировать канал продаж о продукции вендора, о его партнерской политике и программах, развивать отношения между всеми участниками цепочки вендор-дистрибутор-дилер.

Как заработать с NetApp и OCS

Что такое Cloud’s и как NetApp с ними взаимодействует? Какие существуют основные направления хранения данных? Как заработать с NetApp и OCS? На эти и другие вопросы вы сможете получить развернутые ответы, прослушав вебинар NetApp и OCS, который пройдет 13 октября на веб-площадке Zoom.

NVIDIA GPU Technology Conference (GTC)

Познакомьтесь с самыми передовыми технологиями в сфере искусственного интеллекта, дата сайнс, высокопроизводительных вычислений, графики, сетей и пр. Пообщайтесь с исследователями, инженерами, разработчиками и техническими специалистами самых разных индустрий и обменяйтесь подходами к трансформации бизнес-процессов с помощью ИИ.

Партнерство Samsung и Logitech. Эффективные решения для совместной работы

29 сентября в 11:00 на веб-площадке Webex специалисты компаний Logitech и samsung проведут вебинар, в рамках которого расскажут о преимуществах и сферах применения готовых решений для совместной работы в виде бандлов дисплеев Samsung и ВКС устройств Logitech. Регистрируйтесь - будет интересно!