ОСS и НР провели парусную регату в Турции

Июль 2010 09 июля

С 12 по 19 июня прошла парусная регата НР и OCS в Турции, по маршруту Фетхие – Мармарис. Данное мероприятие проводится третий год подряд и уже по праву может считаться традиционным.

В регате приняли участие 53 представителя компаний-партнеров из 43-х российских городов. Некоторые партнеры пробовали свои силы в этом водном спорте впервые, а часть уже стала опытными яхтсменами, приобретя опыт в прошлых регатах. Прежде чем начать соревнование, инструкторы провели с участниками все необходимые тренинги по управлению парусными яхтами, а также совершили пробный выход в море. Сразу после старта в бухте Каракорен состоялось посвящение в моряки. После этого десять яхт начали свое движение по акватории Эгейского мора. Общий путь следования  составил  74 мили.

Кроме водных состязаний у яхтсменов была организована и культурная программа. Они посетили город Дальян, название которого переводится как «рыбацкая запруда для ловли рыбы». Это место знаменито своим пляжем Изтузу, где откладывают яйца редчайшие черепахи Каретта-Каретта; лечебными грязями и термальными источниками Султание; развалинами древнего города Кауноса и ликийскими гробницами. Во время стоянок в турецких бухтах участники соревновались в гонках на надувных лодках «Тузик»,  мерялись  силами в чемпионате по синхронному плаванию, а по вечерам устраивали танцевальные конкурсы. В последний, седьмой день в Фетхие состоялось торжественное вручение наград, завершившееся дискотекой в яхт-баре DAVI JOHNES.

Бизнес-программа, совмещенная с отдыхом, интересным морским состязанием и увлекательными экскурсиями – этот формат общения с партнерами ОСS и НР выбирают уже третий год подряд. Первая регата состоялась в 2008 году, и яхты с участниками проделали похожий путь по турецкой акватории. Вторая регата в 2009 году проходила в Хорватии. В дальнейшем традицию проведения морских регат OCS и HР планируется продолжать.

Фотографии с мероприятия

Анонсы Cisco Partner Summit

Что нас ждет в будущем? Где самые большие возможности для роста? Как мы справляемся с новыми вызовами?

Еженедельные вебинары IBM

Разработка виртуальных ассистентов с Watson Assistant, часть 4: интеграция с пользовательским интерфейсом и другими приложениями [ENG]

Trend Micro приглашает на онлайн мероприятие CloudSec

CLOUDSEC 2020 — событие, которое не стоит пропускать. Это онлайн-мероприятие, не похожее на другие, которое предлагает возможность наладить контакт с сообществом лидеров и технических специалистов в сфере облачных вычислений и информационной безопасности. Инновация в режиме нон-стоп в течение 72 часов: Вы сможете связаться с экспертами со всего мира, настроив при этом взаимодействие так, как Вам будет удобно.